168 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

168 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Гражданское право

Как происходит оплата условий договора по решению суда?

В 2016 г. в июле было вынесено решение Наро-Фоминским судом о заключении договора между мной и СНТ с указанием суммы оплаты за пользование ИОП и инфраструктуры, решение было утверждено Мособл судом по апелляции. Я добросовестно произвел выплаты как решил суд. Однако СНТ продолжало требовать оплаты по решению собрания в полном обьеме членских взносов и подали на меня иск в суд Москвы. Мировой судья Симоновского суда оценив документы приняла решение в мою пользу, СНТ подал апелляцию и судья районный принял расчеты СНТ проигнорировав решения судов, мое возражение и то что мне не предоставляли смету расходов ,несмиотря на неоднократное требование исполнения решения суда, а присылали выписки из решений собраний с указанием членских взносов, а не смету расходов на содержание ИОП и инфраструктуры и отменила решение в полном обьеме мирового судьи.

Суд Наро-Фоминска вынес решение по оплате и заключению договора в июле, решение вступило в законную силу в октябре после определения Мособл суда , с меня требуют доплаты до октября, но в решении четко прописана сумма за ВЕСЬ год, включая и помесячные платежи. Есть ли мотив для подачи кассации?

Еще один нюанс. У нас 395 участков, в смете ежегодно происходит уменьшение количества участков. Теперь их 378, но появились новые члены , такие как судья Черемушкинского суда Стрельцова с родней и др.

12 Октября 2018, 11:52, вопрос №2132310
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (2)

Юрист - Алексей
7,5
Рейтинг Правовед.ru
1094
ответа
443
отзыва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Курган
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Добрый день.

Для полного ответа на Ваш вопрос нужно знакомиться с решениями судов. Вы их можете выложить на сайте в виде сканов, обезличив данные.

12 Октября 2018, 12:01
q Отблагодарить
0 0
Адвокат - Елена
10,0
Рейтинг Правовед.ru
4279
ответов
2099
отзывов
эксперт
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Адвокат, г. Пенза
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Здравствуйте, Александр! Чтобы оценить целесообразность обращения с кассационной жалобой, нужно знакомиться со всеми вынесенными по делу судебными решениями. При этом ещё нужно соблюсти требования ст. 376 ГПК РФ, согласно которой

Судебные постановления могут быть обжалованы в суд кассационной инстанциив течение шести месяцев со дня их вступления в законную силу при условии, что лицами, указанными в части первой настоящей статьи, были исчерпаны иные установленные настоящим Кодексом способы обжалования судебного постановления до дня вступления его в законную силу.
12 Октября 2018, 12:46
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

168 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут