8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Частный ремонтник не выполнил условия договора без его данных, как подать жалобу в налоговую?

Здравствуйте!

Ремонтник частник( без Ип). Получил аванс и после четырёх дней работы ушёл доработать на другой объект. После выходить не захотел. Якобы все что заплатили уже отработал. Есть договор ИП там не указано просто его данные. Можно ли на него пожаловаться в налоговую за не уплату налгов

02 сентября 2018, 14:46, Кристина, г. Новосибирск
Роман Кафаров
Роман Кафаров
Юрист, г. Омск
Получил аванс и после четырёх дней работы ушёл доработать на другой объект. После выходить не захотел. Якобы все что заплатили уже отработал. Есть договор ИП там не указано просто его данные. Можно ли на него пожаловаться в налоговую за не уплату налогов

Здравствуйте! Вам, конечно, никто не запретит направить в налоговую информацию об уклонении лица от уплаты налогов, но будет ли рассматривать налоговая заявление от стороннего лица и принимать какие-то меры, это вряд ли. Можете сделать попытку.

02 сентября 2018, 14:52
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Марина Полникова
Марина Полникова
Юрист, г. Белгород

Вы вправе в судебном порядке требовать возмещения расходов за неисполнение условия договора.

ГК РФ Статья 782. Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуг
2. Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по договору возмездного оказания услуг лишь при условии полного возмещения заказчику убытков.

Что касается обращения в налоговую инспекцию о неуплате налогов Исполнителем, то нет смысла, так как нет доказательств. Вполне возможно, что физлицо и налоги платит, и декларацию сдает.

02 сентября 2018, 14:53
0
0
0
0
Александр Бакин
Александр Бакин
Юрист, г. Новосибирск
Получил аванс и после четырёх дней работы ушёл доработать на другой объект.

Кристина

Большая ли сумма оплачена и каков объём незавершенных работ?

03 сентября 2018, 09:07
0
0
0
0

Каким образом передавали денежные средства? Расписка и «наличка», перевод с карты на карту?

03 сентября 2018, 09:08
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
ЖКХ
Каким должен быть предмет иска ТСЖ к УК, не выполнившей условия договора о текущем ремонте дома?
Может ли ТСЖ подать иск на предыдущую управляющую компанию, которая не выполнила условия договора и не проводила текущий ремонт дома, договор с УК расторгнут, можно ли обязать компанию провести ДОЛЖНО БЫТЬ необоснованное обогащение путем использования денежных средств не целевым образом УК ?
02 июня 2018, 12:50, вопрос №2014073, АННА, г. Пермь
1 ответ
Договорное право
Как подать в суд на организаторов конкурса, которые не выполнили условия договора?
Участвовали в детском танцевальном конкурсе Арт-премиум в Москве 10-14 января. Организаторы не выполнили условия договора, дети страдали. Было отменено награждение в Кремлёвском дворце. Хотим подать иск о возвращении денег.
16 января 2017, 12:53, вопрос №1501050, Ольга, х. Русский
1 ответ
Договорное право
Автосалон перепутал цвет машины. Мои действия, если салон не выполнит условия договора в срок
заказал машину в автосалоне полностью ее оплатил, при получении машины (за неделю до окончания договора)выяснилось что салон перепутал цвет машины. продавец обещал передать машину заказанного цвета до истечения срока договора. если он не выполнит условия договора в срок, мои действия?
27 марта 2016, 18:43, вопрос №1197381, Александр Студенцов, г. Екатеринбург
1 ответ
600 ₽
Вопрос решен
Все
Как подать в суд на компания которая не выполнила условия договора
Как подать в суд на компанию,которая не выполнила условия договора по выполнению строительных работ(заливка пола полиэуритановым материалом) в моей квартире. После первой заливки пола я не был удовлетворен работой,на что компания выполнявшая работы переделала работу. После переделки первой работы,качество второй работы было еще хуже. Сделал им претензию по телефону,на что они ответили ,что после последней оплаты (20% от общей стоимости) сделают все. Оплатив 20% начали "кормить" меня "завтраками". Сначала компания закупала материал порядка месяца,после приехал их технолог для осмотра полов. На следующий день после осмотра полов ,они мне написали письмо,якобы полы эксплуатировались и меня не устроит качество последней работы. Потом приехал другой их технолог закрасил полы каким-то подготовительным слоем краски,совершенно другим цветом. Как пояснил технолог ,якобы так надо ,все в порядке. Вообщем ,эта компания мне выставила еще счет ,вроде как заплатите и мы вам доделаем. Теперь они мне прислали письмо,что все работы сделаны и ждут подписания документов. Хочу подать на них в суд. Так работы не завершены,не могу заехать в квартиру,приходится снимать квартиру
06 ноября 2014, 14:53, вопрос №607801, Добрынин Алексей Иванович, г. Москва
2 ответа
600 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Подрядчик по производству окон не выполнил условия договора. Не вставил личинку в одну из дверей и неправильную ручку установил. И отказывается выполнять свои обязательства
Подрядчик по производству окон не выполнил условия договора. Не вставил личинку в одну из дверей и неправильную ручку установил. И отказывается выполнять свои обязательства. Договор составлен, акт о дефектах тоже, досудебная претензия так же написана и под роспись отдана сотруднику. В досудебной претензии просил исправить в 10 дневный срок или возместить мне аренду квартиры в размере 300 000 рублей, так как не могу из за отсутствия личинки в замке находится в этом доме. Подскажите из практики как правильно поступать и реально ли выйграть дело и взыскать данную сумму.
13 марта 2014, 15:25, вопрос №394808, Абрамов Никита, г. Москва
14 ответов
Дата обновления страницы 03.09.2018