Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

592 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
592 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Фабрикация уголовного дела

12 июня сего года приняли моего знакомого с 300 гр синтетического наркотика, на допросе он указал , что приобрел это вещество у меня несколько месяцев назад, а деньги отправлял мне на банковскую карту на следующий день ко мне приезжают сотрудники ГНК с обыском, естественно ни чего не находят, изымают у меня комп , банковскую карту и телефоны, везут меня в отдел где проводят с этим знакомым очную ставку где он подтверждает свои ранее данные показания, я естественно все отрицаю и говорю , что деньги эти предназначались за автомобиль который он собирался у меня приобрести, после чего мне оформляют подписку о не выезде, через несколько дней я прохожу обследование где у меня находят позвоночную грыжу после чего я уезжаю за границу на лечение. Что мне делать?

25 Августа 2013, 18:44, вопрос №189940 Эдуард, г. Казань
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 8

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Григорьев Руслан

    «Что мне делать?»  

    Доказывайте свою непричастность к сбыту наркотиков. Приводите свидетелей, которые подтвердят, что Вы продали автомобиль своему знакомому. 

    Видимо Ваш знакомый заключил досудебное соглашение о сотрудничестве и сотрудничает со следствием таким образом. Заявите ходатайство на имя прокурора о расторжении соглашения с обвиняемым, т.к. он вводит следствие в заблуждение.

    25 Августа 2013, 19:11
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats