8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Должен ли я за один анализ платить дважды?

Здравствуйте.Мне нужно заключение от Нарколога; Невролога; Психиатр на замену водительского удостоверения и лицензию чясного охранника. Должен ли я за один анализ платить дважды?Они абсолютно идентичныотметки нужны в двух справках

, дмитрий, г. Кемерово
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Жилищное право
У въезда в наш двор поставили шлагбаум, должен ли я был платить за него?
Добрый день, я живу к коммунальной квартире и несколько лет назад у въезда в наш двор поставили шлагбаум, собрали на него средства жильцы нашего дома и платят за него по одной тысячи рублей в год не управляющей компании, а лично в руки какой-то женщине (соседке по дому, главной по шлагбауму). Вообще у нас обычная двухкомнатная квартира в пятиэтажке, разделенная на две семьи, потому и коммуналка, единственная на весь дом. Я за шлагбаум не платил, так как я ни с кем это не согласовывал и мне он не нужен вообще, но видимо большинство выступила за его установку. Недавно соседка по коммунальной квартире сказала что она уже несколько лет платит за шлагбаум и мол, почему это ты не платишь? Я хочу делать так, как правильно, т.е. по закону. Пожалуйста скажите, должен ли я был платить за шлагбаум? Если да, то я должен платить полную сумму, т.е. 1000 рублей в год или мы должны делить эту сумму с соседкой на пополам? Заранее большое спасибо и с праздниками)
, вопрос №2635977, Иван, г. Москва
1 ответ
Налоговое право
Должны ли мы будем платить налог за продажу квартиры?
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, продаю с отцом квартиру которая находится менее трех лет в собственности, приватизация была в 2016 году. продаем мы ее за 2 000 000 м.р. по одному договору, нас 2 собственника, должны ли мы будем платить налог за продажу???
, вопрос №1876987, Катерина, г. Волгоград
1 ответ
Медицинское право
Должен ли я за один анализ платить дважды для прохождения комиссии?
Здравствуйте.Мне нужно заключение от Нарколога; Невролога; Психиатр на замену водительского удостоверения и лицензию чясного охранника. Должен ли я за один анализ платить дважды?Они абсолютно идентичны
, вопрос №1856662, дмитрий,
1 ответ
Налоговое право
Должна ли иностранная компания платить налог за размещение рекламы в региональном эфире в РФ?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, должна ли иностранная компания платить НДС, если иностранная компания покупает услуги у российской фирмы по проведению рекламных кампаний путем размещения в региональном эфире одного или нескольких телеканалов региональной рекламы. (Компания находися за пределами РФ. и не имеет офиса или представительства в РФ.) Российская сторона утверждает, что мы должны платить НДС. Привожу конкретно, что они написали в ответ: "Наша компания заключая сделки с заказчиками на оказание услуг по размещению рекламы, действует в качестве Агента Принципала(непосредственного рекламораспространителя) (от своего имени, но за счет Принципала) на основании соответствующего агентского договора. Принципал начисляет и оплачивает в бюджет сумму НДС со всего объема оказанных услуг по размещению рекламы. Таким образом, наша компания не имеет возможности определять стоимость услуг по размещению рекламы без НДС в сделках с заказчиками, совершаемыми во исполнение Агентского договора с Принципалом, который в свою очередь начисляют и оплачивают НДС в бюджет." Но какие бы причины они не указывали, наш юрист не соглашается ссылаясь на статью (подп. 4 п. 1 ст. 148 НК РФ). В подтверждение: письмо Минфина России от 15.07.15 № 03-07-08/40529. Пожалуйста помогите прояснить эту ситуацию. Заранее благодарю за Ваш совет. Заранее Спасибо .
, вопрос №1562418, Лобар, г. Москва
1 ответ
Жилищное право
Должны ли мы вообще платить долг, если квартира даже не приватизирована нами и жили в приюте?
Добрый вечер! Прошу мне помочь. В 2006 году моя мать заключила договор социального найма квартиры. В данной квартире прописались 6 человек: отец, мать, я и 3 сестра (будучи несовершеннолетними). В этом же 2006 году отца посадили в тюрьму, мы были отдан в реалибитационный центр (приют). Мать уехала в город на заработки, затем пропала и была признан умершей. С 2006 года за квартиру никто не платил, задолженность росла. По сей день в данной квартире до сих пор никто не проживает. На дня нам был выставлен судебный иск за неуплату коммунальных и жилищных платежей в размере 250 тыс. руб. С меня, одной из дочерей, были списаны денежные средства с расчетного счета в размере данного долга, что явно является незаконным. Причем, постановление суда о взыскании мы и в глаза не видели и знать не знали ничего. Прошу помочь со сложившейся ситуацией: имели ли они права выставлять иск и списывать с нас деньги, и должны ли мы вообще платить этот долг, если квартира даже не приватизирована нами и мы не состоим в ее долевой собственности?
, вопрос №1471544, Ксения, г. Нижний Новгород
5 ответов