Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

368 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
368 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Защита прав потребителей

Нарушение защиты прав потребителей

15 июля я заказала в интернет-магазине универсальную подушку для беременных и кормления в виде буквы "С" с наполнением полистироловыми шариками. На сайте подушка выглядит как надо - полностью набитое шариками изделие (Приложение 1 к данному обращению) для удобства сна беременной женщины и кормления грудью.

31 июля я получила товар совершенно ненадлежащего качества. Товар, который мне прислали почтой России, и который я оплатила полностью (платежный документ прилагается), был заполнен шариками меньше, чем на 2/3! лежать на ней просто невозможно, потому что это кусок тряпки с небольшим наполнением внутри (Приложение 2 к данному обращению). Когда я связалась с "руководителем" интернет-магазина Хасановым Вадимом (Тел +7 (937) 361-02-32), мне ответили, что я могу вернуть ее, переслав за свой счет обратно по адресу.

На следующий день Хасанов В. прислал мне смс, где написал, что швейные изделия НАДЛЕЖАЩЕГО качества возврату и обмену не подлежат. И что подушка эта якобы хорошего качества. И предложил, чтобы я за свой счет опять-таки переслала ее, чтобы они "полностью набили ее шариками". Однако назвать это надлежащим качеством никак нельзя. Это очевидно по сравнению с тем, что продается на их сайте.

Подскажите, как мне поступать в данной ситуации, ведь мошенничество дошло до такой степени, что обманывают нас - беременных женщин. Спасибо и очень жду Вашего ответа.

С уважением,

Яна Картамышева

  • подушка.docx
  • Приложение 2.docx
23 Августа 2013, 12:34, вопрос №185234 Яна Картамышева, г. Нефтеюганск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 03.12.2016 мы ответили на 625 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

stats