8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Каким образом может пройти данная процедура, если это не основной долг?

ООО присудили пени 600000 руб. по аренде муниципального имущества, через 4 месяца подали в суд на банкротство ООО. Каким образом может пройти данная процедура, если это не основной долг? Других задолженностей у организации нет.

14 декабря 2017, 19:18, Владимир, г. Москва
Мария Ивашнева
Мария Ивашнева
Юрист, г. Москва

Владимир, если других кредиторов нет — выходите на переговоры и заключайте мировое с рассрочкой платежа.

Это лучший вариант как может пройти процедура.

15 декабря 2017, 14:09
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Алименты
Подскажите, пожалуйста, каким образом подать на алименты, если отец не вписан в свидетельство о рождении ребёнка, в браке не состояли и отец скрывается в другом городе?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом подать на алименты, если отец не вписан в свидетельство о рождении ребёнка, в браке не состояли и отец скрывается в другом городе?
02 августа 2020, 11:22, вопрос №2834143, Юлия, г. Унеча
1 ответ
Взыскание задолженности
Каким образом можно обжаловать арест, если я даже не знал об ИП в ОСП?
Добрый день. Имею задолженность по налогам. ( не работал 3 года и не закрывал ИП, декларации подавал нулевые). Появилась возможность работать официально, но счёт оказался заблокированным. В налоговой при личном посещении договорился о погашении долгов частями и о разблокировании счёта и сотрудники пошли навстречу. Но банк сообщил, что счёт заблокирован приставами ФССП по г. Белгороду. Попасть на приём с периода 09.2019г. не представилось возможным из-за загруженности сотрудников. На сайте ФССП висят задолженности, которые налоговая списала, я закрыл долг по кредиту ( есть платёжки) , но предоставить доказательства не смог. Вопрос: 19.03.2020 г. арестовали мой автомобиль (отдали на ответственное хранение, но пользоваться запретили), на котором я осуществляю свою деятельность-монтаж кондиционеров. Также я на своём автомобиле иногда перевожу свою маму (72 г.) в город к врачам, на процедуры, т.к. ходить самой ей тяжело, а автобусного сообщения в районе нет. От погашения долга не отказываюсь, но есть спорные исполнительные производства, нужно уточнять. Каким образом можно обжаловать арест, если я даже не знал об ИП в ОСП г. Белгорода и со мной они не связывались?
25 марта 2020, 14:40, вопрос №2723800, Николай Николаевич Романенко, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Каким образом можно оплатить ущерб,если магазин не идет на контакт?
Каким образом можно оплатить ущерб если магазин не идет на контакт. И на примирение. ч 3 ст 30 ст 158 ч 1 . И поможет ли в этом случае ходатайство о прекращении уголовного дела в с вязи с малозначительным деянием. Тоесть отсутствие состава преступления. Ущерба нету. Товар забрали при задержании.
10 января 2018, 18:17, вопрос №1864768, Ольга, г. Москва
2 ответа
Наследство
Каким образом действовать матери умершего, если неизвестно в каких банках у него имелись вклады?
Сын проживал с сожительницей в другом городе. После его смерти сожительница скрыла наличие карт и вкладов умершего. Нотариусу сообщила только о вкладе в сбебанке на котором сын держал небольшую сумму, почти все остальное сняла самостоятельно, имея доверенность, оформленную еще при жизни.Каким образом действовать матери умершего, если она не знает в каких банках были карты и вклады на сокрытые суммы.
05 декабря 2017, 16:42, вопрос №1835726, Екатерина, г. Москва
1 ответ
Алименты
Как выплачивать алименты, если официально не работаю, но имею стабильные доходы с подработок?
Я отец ребёнка. В данный момент я не работаю, но у меня есть стабильные подработки, и деньги я получаю наличными. Подскажите пожалуйста каким образом мне нужно выплачивать алименты, чтобы не рос долг? У меня также имеется долг по алиментам. Его нужно отдельно оплачивать, либо вместе с основными алиментами?
14 октября 2017, 11:20, вопрос №1780293, Андрей, г. Новый Уренгой
4 ответа
Дата обновления страницы 14.12.2017