8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как снять с себя функции ликвидатора в данном случае?

Добрый день. Являюсь ликвидатором ЖСК. Все этапы прошел(налоговая, банк...) осталось ликвидационный баланс и заявление в арбитражный суд. Но не то ни другое 2 год сделать не получается (юрист документы не готовит, старый бухгалтер баланс не сделала). Хочу снять с себя функции ликвидатора.(ликвидатором выбран на собрании, договора и оплаты нет). Как это правильно сделать чтобы не значится нигде(налоговая, банк, пенсионный..). Спасибо

09 ноября 2017, 08:37, Антон, г. Пермь
Александр Боголюбов
Александр Боголюбов
Юрист, г. Самара

Ликвидация жилищно-строительного кооператива в добровольном порядке осуществляется путем принятия соответствующего решения на общем собрании. Из данного основания следует вывод, что прекращение полномочий ликвидатора возможно только по решениюкоторым принято решение о ликвидации юридического лица.

09 ноября 2017, 08:50
0
0
0
0
Антон
Антон
Клиент, г. Пермь

То есть другими словами я буду ликвидатором пока не будет решение о ликвидации от арбитражки? То есть вечно(

09 ноября 2017, 09:27
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Как мне себя обезопасить в данном случае?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, покупаю квартиру в ипотеку, завтра совершаю сделку в банке, подписываем договор купли-продажи, расчёт будет происходить через банковскую ячейку, у моего продавца так же встречная покупка, он эти деньги сразу забирает и расплачивается за встречку. меня интересует, то есть я положу деньги, он их заберёт, чтобы купить встречку, не может ли такого произойти, что я останусь без денег, и по каким то причинам не произойдёт регистрация права на меня в росреестре? или, если мы подписали договор купли продажи, квартира уже автоматически моя и мне ничего не страшно? как мне себя обезопасить в данном случае? пока я ещё не вступила в права
07 апреля, 15:12, вопрос №3023459, Яна, г. Санкт-Петербург
1 ответ
377 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Как я могу себя обезопасить в данном случае?
Пришла по объявлению на работу оператором колл-центра. Разрешила сделать копию моего паспорта и мою фотографию с паспортом. Суть: общаться с иностранцами за деньги (без секса и стриптиза на веб-камеру). Сейчас подозреваю, что возможно мошенничество, но какого рода - непонятно. Как я могу себя обезопасить в данном случае? Данные у них уже и копия паспорта остались. Договора никакого не подписывала.
11 марта 2020, 14:47, вопрос №2710490, Татьяна, г. Санкт-Петербург
4 ответа
Банкротство
Можно ли снять с себя полномочия ликвидатора?
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли снять с себя полномочия ликвидатора? В ЕГРЮЛ я записана как ликвидатор. С ООО ни какого договора нет, ликвидировать дальше не хочу по причине того что не платят деньги за проделанную работу и много долгов по отчетности начиная с 2015 года. С учредителями на связь не выхожу.
28 октября 2019, 17:25, вопрос №2567255, Татьяна, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Как мы можем себя защитить в данном случае?
Здравствуйте, оформили вчера потребительский кредит наличными, но когда начали снимать деньги банкомат завис и денег не выдал. Они висят в системе и нам предлагают ждать неизвестно сколько. Но кредит оформлен вчера, а когда мы получим эти деньги неизвестно. Как мы можем себя защитить в этом случае? Заранее спасибо.
02 апреля 2019, 06:57, вопрос №2312853, Анастасия, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Гражданское право
Хочу расстаться с девушкой,но боюсь что она наложит на себя руки,в данном случае с юридической стороны будет ли моя вина?
Хочу расстаться с девушкой,но боюсь что она наложит на себя руки,в данном случае с юридической стороны будет ли моя вина?
28 февраля 2015, 17:01, вопрос №745118, Сергей, Акколь
3 ответа
Дата обновления страницы 15.11.2017