8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
Анна Юрахно
Анна Юрахно
Юрист, г. Санкт-Петербург

Скачать с сайта суда или из банка решений судов — если оно Вам нужно в электронном виде. Если оно Вам нужно на бумаге и с печатью, с отметкой о вступлении в силу — надо писать и подавать в соответствующий суд запрос на высылку необходимого решения. У каждого суда есть регламент работы. Он публикуется на сайте. В этом регламенте должен быть указан порядок получения копий решений суда в бумажном виде (сроки отправки, сроки выдачи на руки, каков должен быть запрос и т.д.). Так что Вам необходимо найти такой регламент на сайте необходимого Вам суда и выполнить все действия, какие необходимы для получения копии решения.

27 сентября 2017, 09:17
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Алексей Горшков
Алексей Горшков
Юрист, г. Москва

Дмитрий, приветствую!

Ст. 271 АПК РФ

4. Копии постановления арбитражного суда апелляционной инстанции направляются лицам, участвующим в деле, в пятидневный срок со дня принятия постановления.

Если в течение какого-то разумного срока (считайте пару недель после того, как оно появилось в КАД) постановление вам не поступило, имеет смысл позвонить в суд помощнику судьи и выяснить, выслали или нет. Если выслали спросить почтовый идентификатор, если не выслали — попросить выслать.

Каких-либо дополнительных документов в суд в данном случае подавать не нужно, поскольку направление постановления апелляции сторонам прямо предусмотрено законом и производится по инициативе суда.

27 сентября 2017, 17:33
1
0
1
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Административное право
А кассационная жалоба подана до вступления в законную силу решения арбитражного суда первой инстанции;?
В каких случаях имеются основания для возвращения кас¬сационной жалобы: а) кассационная жалоба подана до вступления в законную силу решения арбитражного суда первой инстанции; Вариант. Изменится ли решение задачи, если кассационная жалоба подана до вступления решения в законную силу, но к моменту решения вопроса о принятии жалобы к производству решение вступило в закон¬ную силу? б) кассационная жалоба не оплачена государственной пошлиной, но к ней приложено ходатайство об отсрочке или рассрочке уплаты государственной пошлины; Вариант. Изменится ли решение задачи, если кассационная жалоба подана вместе с ходатайством об отсрочке, рассрочке или уменьшении размера государственной пошлины, но суд кассационной инстанции его отклонил в) в кассационной жалобе содержатся ссылки на недоказанность обстоятельств дела или несоответствие изложенных в решении или постановлении выводов о фактических взаимоотношениях лиц, уча-ствующих в деле, обстоятельствам дела; г) кассационная жалоба подана на решение арбитражного суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства; д) не соблюдены требования к содержанию кассационной жало¬бы, установленные ст. 277 АПК; е) кассационная жалоба направлена в арбитражный суд кассаци-онной инстанции, минуя арбитражный суд, принявший решение; ж) кассационная жалоба подписана главным бухгалтером юриди-ческого лица; з) на решение арбитражного суда от 12 октября кассационная жа-лоба подана 13 декабря, а 16 декабря она отозвана кассатором, при¬ чем на момент подачи кассатором ходатайства о возвращении жало¬бы определение о принятии кассационной жалобы к производству арбитражного суда кассационной инстанции вынесено не было; Вариант. Изменится ли решение задачи, если определение о приня-тии кассационной жалобы к производству арбитражного суда кассаци-онной инстанции было вынесено 15 декабря ? и) кассационная жалоба подана в установленный срок, но посту-пила в кассационную инстанцию после рассмотрения ею дела по дру¬гой жалобе на тот же судебный акт; к) кассационная жалоба ИМНС РФ по Октябрьскому админист-ративному округу г. Омска на решение Арбитражного суда Омской области от 20 января 2003 г. подписана заместителем руководителя налогового органа. Согласно выписке из приказа от 28 июня 2000 г. № 122-лс Захарченко Е.В. утверждена в должности заместителя на¬чальника ИМНС РФ по Октябрьскому административному округу.
23 апреля 2020, 13:38, вопрос №2752967, Алёнушка Рыжовушка, г. Воронеж
1 ответ
Арбитраж
Какое решение примет Арбитражный суд апелляционной инстанции?
В ходе конкурсного производства ООО "Трио" обратилось в арбитражный суд с заявлением о включении требования в размере 300 000 рублей, возникших в результате заключения договора поставки между ООО "Трио" и ООО "ДомСтор", в реестр требований кредиторов должника - ООО "ДомСтор". В судебном заседании по рассмотрению обоснованности требования ООО "Трио" принял участие только представитель ООО "Авто", представивший в данном судебном заседании договор уступки права требования к ООО "ДомСтор", заключенный между ООО "Трио" и ООО"Авто". В судебном заседании ООО "Трио" был заменен на правоприемника ООО "Авто". Требование ООО "Авто" было включено в реестр требований кредиторов ООО "ДомСтор". Конкурсный управляющий должника - ООО "ДомСтор" подал жалобу в арбитражный суд аппеляционной инстанции на определение арбитражного суда первой инстанции. Какое решение примет арбитражный суд апелляционной инстанции.
21 марта 2019, 11:45, вопрос №2298668, Анна, г. Кемерово
1 ответ
Арбитраж
Должен ли суд апелляционной инстанции принять дополнительные документы и повторно рассмотреть дело?
К апелляционной жалобе заявитель приложил дополнительные документы в качестве доказательств по делу, которые не были предметом исследования и судебной оценки при вынесении решения арбитражным судом апелляционной инстанции. В заседании суда апелляционной инстанции заявитель апелляционной жалобы объяснил, что он имел возможность представить названные документы, имеющие существенное значение для рассмотрения спора, суду первой инстанции, какие-либо препятствия к тому отсутствовали. Однако до принятия решения он иначе понимал правовую природу спорных правоотношений, иначе представлял себе круг юридически значимых фактов, подлежащих доказыванию, и необходимый объем доказательств по делу. Имеет ли место в действиях заявителя апелляционной жалобы злоупотребление процессуальным правом в связи с непредставлением документов суду первой инстанции? Должен ли суд апелляционной инстанции принять дополнительные документы и повторно рассмотреть дело с иным объемом доказательств, представленных по делу? Какие процессуальные последствия наступают для сторон в связи с отменой судебного решения на основании дополнительных доказательств, которые лицо, участвующее в деле, не имело (имело) возможность представить в "суд первой инстанции?
07 февраля 2017, 09:12, вопрос №1529255, Екатерина, г. Буденновск
1 ответ
Арбитраж
Как получить аудиозапись решения Арбитражного суда первой инстанции, если документы в суде?
Получить аудиозапись Подскажите как получить аудио запись решения арбитражного суда первой инстанции если докуметы (дело) уже в апелляционном суде?и можно ли потом в апелляционном суде заявить ходатайство о прослушивании и приобщению ? как правильно и последовательно поступить?
09 ноября 2015, 04:09, вопрос №1033458, Анатолий, пгт. Анна
1 ответ
Арбитраж
Гос пошлина за подачу кассационной жалобы на постановление арбитражного суда апелляционной инстанции
Добрый день. подскажите пожалуйста размер гос пошлины подлежащей к уплате за подачу кассационной жалобы на постановление арбитражного суда апелляционной инстанции.
17 марта 2015, 06:22, вопрос №765109, Юлия, г. Казань
2 ответа
Дата обновления страницы 27.09.2017