8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я расторгнуть договор по кредиту в течение 24 часов?

Я сегодня оформила кредит в клинике флебологии, первый взнос не вносила, могу ли завтра его расторгнуть, и как? Банк Ренессанс

, Ольга, г. Санкт-Петербург
Денис Давыдов
Денис Давыдов
Юрист, г. Саранск

Добрый день! У вас потребительский кредит, т.е. банк ренессанс перечисляет за вас денежные средства клинике флебологии. Для того, чтобы расторгнуть кредитный договор, вам необходимо расторгнуть договор с клиникой, и указать в своем письме, что они вернули деньги банку. В том случае, если клиника отказывается это делать, вам необходимо написать два претензионных письма, и в последующем уже обращаться с иском в суд.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
Могут ли расторгнуть договор соцнайма
Здравствуйте! Нам с матерью на двоих выдали квартиру по договору соцнайма согласно нормативам (1 комнатная 44 кв.м.). Я женился, проживаю в с семьей в другой квартире. Ребенка прописал у матери, но доля в нашей квартире. Мать уже на пенсии. Могут ли расторгнуть договор соцнайма с матерью в связи с тем, что она проживает одна( т.е. квадратные метры превышают норму) согласно ЖК РФ Ст. 91.10. Расторжение и прекращение договора найма жилого помещения жилищного фонда социального использования п.3.3: 3) наличия у нанимателя и (или) у постоянно проживающих совместно с ним членов его семьи других жилых помещений на территории того же муниципального образования (в субъектах Российской Федерации — городах федерального значения Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе — на территории того же субъекта Российской Федерации), предоставленных им по договору социального найма, договору найма жилого помещения жилищного фонда социального использования, договору безвозмездного пользования или на основании членства в жилищном, жилищно-строительном кооперативе либо ином специализированном потребительском кооперативе или принадлежащих им на праве собственности, если размер общей площади таких жилых помещений в расчете на указанных нанимателя и членов его семьи превышает норму предоставления, за исключением случая, указанного в части 2 статьи 91.9 настоящего Кодекса; Спасибо!
, вопрос №2756392, Руслан, г. Набережные Челны
1 ответ
Защита прав потребителей
Возможно ли расторгнуть договор кредита?
Здравствуйте мы приобрели телевизор и пылесос в кредит 19.12.19года телевизор с заводским браком похоже,очень растроены и не хотим обменивать.мы хотим отменить кредит и вернуть товар.скажите пожалуйста возможно ли расторгнуть договор кредита? И подскажите как это сделать
, вопрос №2626749, кристина, г. Уфа
1 ответ
Кредитование
Банк увеличил в одностороннем порядке размер процентной ставки, могу ли расторгнуть договор?
договор 2012 года. в 2015 году прислали уведомление о повышение ставки. Признание условий договора недействительными не подходит, банк заявит о пропуске срока иск давности. Могу ли расторгнуть договор?
, вопрос №1480591, Ирина, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Все
Как расторгнуть договор кредита?
взяла товар в кредит, прошло две недели товар не получила, могу ли расторгнуть договор кредита? кредит ни разу ещё не платила,не подошёл срок.
, вопрос №1435647, Оксана, г. Сыктывкар
1 ответ
Защита прав потребителей
Целевой кредит, но товар возвращен торговой фирме, договор купли продажи растогнут. Можно ли расторгнуть договор кредит с банком?
В марте 2012г.оформила договор купли- продажи на пылесос и сразу этот продавец,он же является представителем банка оформила договор заявку кредит по интерн. В июне договор купли-продажи был расторгнут и заключено мировое соглашение, по которому фирма обязалась вернуть деньги в срок до июля 2012 г., но по сей день обязательство не выполнено. Банк требует , чтобы я вернула деньги, угрожает судом, штрафами и процентами.Приставы вернули исполнительный документ мне потому,что у торговой фирмы нет денег, на счетах 0 руб.Не понимаю, почему я должна выплачивать деньги.Денег у меня нет( банк перечислил с моего счета торговой фирме) и товара у меня тоже нет, вернула сразу после расторжения договора купли-продажи.Можно ли расторгнуть договор кредит с банком? Благодарю.
, вопрос №94244, Екатерина Бондаренко, г. Радужный
2 ответа