Консультируйтесь с юристом онлайн

440 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
440 юристов сейчас на сайте
  1. Семейное право
  2. Раздел имущества

Занижение реальной стоимости имущества при разделе

доброго времени суток. после развода решили с мужем разойтись по-мирному и все имущество поделить без суда. спустя месяц муж подал в суд на раздел имущества. у него оставались 2 дорогостоящих автомобиля, в суде он предоставил документы, что продал оба авто за 20% от полной стоимости. предоставив документы из экспертизы, что в обеих машинах двигать полностью неисправен. но при постановке этих авто новыми владельцами на учет - вин коды двигателя идентичны с оригинальными. как можно уличить его в обмане?

30 Мая 2017, 22:16, вопрос №1652407
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Евгений
    Юрист, г. Москва
    Общаться в чате

    Добрый вечер, при постановке на учет номера двигателей не сверяются и не вписываются, поэтому двигатели можно менять без внесения изменений в регистрационные данные.

    Вопрос в том, действительно неисправность двигателя может на 80% снизить стоимость автомобиля? Если Ваш муж действительно предоставил заключения о неисправности двигателей и тем самым обосновал стоимость продажи, то требуйте судебную оценку рыночной стоимости автомобилей. Вам необходим опытный профессиональный юрист и автоэксперт для того чтобы дискредитировать заключения о состоянии двигателей, но если и не удастся это сделать, оценка рыночной стоимости даже с учетом неисправных двигателей будет выше.

    30 Мая 2017, 22:27
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.