8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как перевести сына на другое место службы, если он каждый месяц лежит в госпитале?

Здравствуйте.Сын служит в Архангельской области на космодроме Плесецк.За три месяца службы он каждый месяц лежит в госпитале.Сам он из Челябинска.За 22 года жизни ни разу не болел и тем более не лежал в больнице.Там где он служит ему не подходит климат.Скажите можно его перевести на другое место службы и как это сделать.Спасибо.

19 февраля 2017, 18:52, Антонина, г. Челябинск
Людмила Абаполова
Людмила Абаполова
Юрист, г. Орск

Уважаемая Алевтина!

За три месяца службы он каждый месяц лежит в госпитале
Антонина

Скорее всего это проблемы акклиматизации и адаптации к условиям службы. Всё пройдёт. Если он служит по призыву, в другое место службы его не переведут.

19 февраля 2017, 19:22
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Военное право
Здравствуйте я хотел уточнить могут ли меня перевести к новому месту службы, если в семье имеется ребенок жены от первого брака?
Здравствуйте я хотел уточнить могут ли меня перевести к новому месту службы, если в семье имеется ребенок жены от первого брака?
05 июня 2020, 20:53, вопрос №2793935, Vasilii, г. Самара
1 ответ
Военное право
Может ли жена пройти ВВК, чтобы мужа перевели на другое место службы в связи с ее здоровьем?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, я жена военнослужащего МО РФ. Мой муж офицер. теперь мы служим на Сахалине. служим здесь уже 2 года и 2 месяц, и с того времени как мы прибыли на данное место службы, у меня появились большие проблемы со здоровьем. все доктора говорят что мне нужно менять климатические условия. Хочу вас спросить можно ли в связи с этим мне пройти ВВК, чтобы моего мужа смогли перевести на другое место службы?
26 января 2017, 10:13, вопрос №1513814, Ольга, г. Южно-Сахалинск
1 ответ
Военное право
Могут ли военнослужащего перевести на другое место службы без его согласия?
Я военнослужащий, ветеран боевых действий. Могут ли меня без моего согласия перевести на другое место службы в одном Пограничном управлении на равнозначную должность
16 декабря 2015, 04:34, вопрос №1073918, Сергей, г. Благовещенск
2 ответа
Военное право
Могут ли перевести военнослужащего к другому месту службы?
здравсвуйте подскажите пожалуйста могут ли перевести военнослужащего на другое место службы если родители военнослужащего на пенсии и один из них инвалид 2 группы?
28 сентября 2015, 13:05, вопрос №989575, Анастасия, г. Курган
1 ответ
500 ₽
Вопрос решен
Все
Перевод на другое место службы военнослужащего
Здравствуйте.Проблема такого характера, моего мужа хотят в наказание перевести на другое место службы заставу где нет условий для проживания с семьей у нас двое детей одному 18 второму 7 лет , дела и должность не сдавал ,но пришла телеграмма прибыть в отряд для ознакомления с переводом.История началась с того, что меня (я жена) ехала за рулем транспортного средства муж в нетрезвом состоянии ехал пассажиром был по форме ,остановили ДПС выписали протокол плохо видно номер ,но когда уже надо было муж вышел из машины спросил что за проблемы, майор ГИБДД стал говорить, а так вы пьяны и стал снимать его на видио с телефона своего чем и спровацировал пьяного человека он его оскорбил (матом), я понимаю что он виновин за оскорбление , что делать не знаю уже месяц мы живем в кошмаре ,протокол мужу выписан не был его не задерживали не освидетильствовали . видио передали командованию это видио показали всем в клубе части его перед всеми подняли, затем командир отряда сказал разослать видио по всем заставам , вызвал его в службу там также перед всеми его выставили и снова просмотр видио ,наказал зарплатой, вот а теперь и перевести на заставу в другую область, мне сказали зачем ехать вам с мужем он будет служить вахтовым методом например 24 сут. и 6сут выходные будет приежать к вам. Что делать.
04 мая 2014, 00:17, вопрос №442196, Анна Александровна, с. Тпиг
4 ответа
Дата обновления страницы 20.02.2017