Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

96 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
96 юристов сейчас на сайте
  1. Интеллектуальная собственность
  2. Интернет и право

Блокировка в русской рыбалке игра

Здравствуйте ,меня заблокировали в игре,русская рыбалка,за то что я торговал ворованными ремами,у меня магазин в игре,столько денег потратил игровых и реальных,мне игроки продавали ремы или я их брал под реал,а они аказываються вороваными,а я то тут причем,на них не написано,я пишу им на почту почему так,а они и слышать нечего не хотят,а ведь там есть база где все торгуют между сабой,а у меня самый лучший магазин на озере,я думаю может меня заказали,что мне делать,с уважением игорь александрович любимов.

03 Августа 2013, 05:08, вопрос №154558 игорь александрович любимов, г. Омск
Свернуть

Ответы юристов (2)

  • Адвокат - Зандберг Мария

    Уважаемый, Игорь Александрович!

    Если вы готовы потратится на технических специалистов, которые смогут предоставить доказательства того, что вы не знали и не могли знать, что ремы ворованные, то вам необходимо получить их заключение, а потом написать претензию владельцу/администратору игры с требованием компенсировать вам денежные средства и открыть снова допуск к игре, в противном случае обращайтесь в суд с заявлением о компенсации материального и морального ущерба. К сожалению, я не могу вам подсказать как вам собрать доказательства технически, только юридический порядок действий.   

    12 Августа 2013, 16:10
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Адвокат - Зандберг Мария

    Дополню себя же: по правилам гражданского производства каждая сторона должна доказывать те обстоятельства, на которые она ссылается. Если вам не поможет обращение к администрации игры, то можете подать иск в суд, и пусть владельцы игрового ресурса доказывают, что ремы ворованные, и что вы знали или должны были знать это. Правда, если они докажут это, то вам ничего не возместят. 

    12 Августа 2013, 19:17
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats