Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

512 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
512 юристов сейчас на сайте
  1. Корпоративное право
  2. Банкротство

Признать себя банкротом нет возможности платить кредиты

Я являюсь ИП от компании- розничная, оптовая реализация косметики и бытовой химии. Есть в наличии офис, платила за аренду и коммунальные услуги. Есть кредиты в разных Банках. ранее вела платежи нормально, хотя большого дохода не было. В силу личных обстоятельств стало очень трудно сводить концы платежей, уменьшились товарообороты, пока не трудоустроена стабильно по найму. Были нарушены сроки платежей по кредитам. Состояние тяжелое, хотя ищу разные выходы и устроиться на работу, не большая зарплата не решит эту глобальную проблему. Стала писать заявления в банки просить отсрочки, но не везде есть такие возможности. Что я могу сделать и каким образом начать действовать на банкротство, другого выхода уже не вижу. Физически не потяну дальше такой нагрузки. С уважением Ольга.

23 Июля 2013, 07:52, вопрос №138430 Ольга, г. Красноярск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 8

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Мартынов Сергей

    Банкротство есть смысл инициировать только в случае если кредиты были взяты именно для предпринимательской деятельности, в ином случае по окончании процедуры банкротства долги по кредитам могут остаться.

    Чтобы инициировать банкротство вам необходимо понять какие действия будут осуществляется и какие последствия могут наступить.

    23 Июля 2013, 14:20
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats