8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как открыть бизнес по производству мороженого?

Хочу открыть производство по производству мороженого и все что с ним связанно. Что мне нужно делать?

, Святослав Сергеев, г. Барнаул
Ирина Калюжнова
Ирина Калюжнова
Юрист, г. Самара

Зарегистрироваться в качестве ИП или ООО, указать соответствующие виды деятельности предприятия в ОКВЭД… Для организации процесса производства подобного продукта, требуется цех общей площадью от двухсот квадратных метров. Высота потолков в таком помещении не менее 3,5 метров, в нем следует поместить производственную линию, оборудование для упаковки, холодильники и подсобные помещения для работников. Помещение должно соответствовать определенным санитарным требованиям (СанПиН 2.3.4.551-96 Производство молока и молочной продукции). обязательно иметь документы о купле-продаже фризера, сертификаты на соответствие самого аппарата, смесей, рожков и воду. Хранить сырье необходимо в соответствующих условиях — в холодильных шкафах.Деятельность должна быть согласована с органами СЭС.

0
0
0
0
Дата обновления страницы 05.06.2016