8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Исполнительное производство,как закрыть его?

что надо сделать должнику чтобы приставы дали бумагу по ст 46 ч.1 п.4: 4) если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными. ?

написать самому заявление что нету имущества прошу выдать документ, что я ничего не должен ?

    Ответ судебных Приставов
    .jpg
20 мая 2016, 14:22, роман, г. Иркутск
Артем Егоров
Артем Егоров
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый день! Вообще-то и данной справки достаточно, но Вы можете пристава попросить выдать постановления об окончании исполнительных производств. Он с базы их выведет, поставит печати и даст Вам.

23 мая 2016, 08:09
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Здравствуйте.Исполнительное производство закрыли по 46 статье еще год назад, карточки до сих пор находились
Здравствуйте .Исполнительное производство закрыли по 46 статье еще год назад,карточки до сих пор находились под арестом.Неделю назад на карту пришли деньги,мы поехали к приставу,но она сказала, что деньги не вернёт и карту не разблокирует.Говорит решайте вопрос с налоговой. Перед налоговой действительно есть задолженность, мы собираемся решать её в суде,так они не идут на уступки, но разве может пристав снимать деньги по законченному ип?
29 июня, 13:22, вопрос №3062047, Алена, снт. Волга
1 ответ
Исполнительное производство
Подскажите пожалуйста могут ли приставы удерживать 50 % заработной платы если исполнительное производство закрыли по статья 46 часть 1 п.3
Подскажите пожалуйста могут ли приставы удерживать 50 % заработной платы если исполнительное производство закрыли по статья 46 часть 1 п.3
04 сентября 2020, 06:34, вопрос №2855237, ирина, г. Волгоград
2 ответа
400 ₽
Вопрос решен
Взыскание задолженности
Восстановление исполнительного производства спустя 6 лет
Здравствуйте! Прошу помощи в сложной ситуации. В 2013 году меня сбил на пешеходном человек, нанёся тяжёлый ущерб здоровью, в результате чего более полугода был прикован к больничной койке и постели. Суд признал виновника ДТП обязанным выплатить мне компенсацию в размере около 260 тысяч рублей (затраты на лечение, физический и моральный ущерб). Были выданы несколько исполнительных листов, с помощью юриста возбуждено исполнительное производство. Никаких действий и платежей от должника не было, после чего исполнительное производства закрыли по статье невозможности взыскания. Исполнительные листы прислали заказным письмом. Сейчас стало известно, что должник осознанно уклонялся от выплаты долга, скрывал и переписывал на других людей имущество, всё это время, даже после закрытия исполнительного производства. Подскажите, как продолжить взыскание долга по решению суда? Нужны ли новые исполнительные листы или можно идти в ОСП с этими же? Каков порядок действия в этой ситуации? Все необходимые документы готов предоставить для изучения!
25 августа 2020, 08:42, вопрос №2848718, Никита, г. Оренбург
8 ответов
289 ₽
Вопрос решен
Исполнительное производство
Исполнительное производство неимущественного характера
Добрый вечер. В декабре 2017 года, районным судом было вынесено решение о выселении, меня и членов семьи из аварийного жилья. В установленный срок, помещение не освободили, судебные приставы возбудили исполнительное производство, и каждый получил штраф в размере 5000 рублей. Помещение освободили, исполнительное производство закрыли, за этот период были арестованы счета в банке, и часть штрафа было списано. После закрытия ИП, арест сняли... Но спустя несколько месяцев завели новое исполнительное производство, и снова арестовали счета. 1.Можно возбуждать новое ИП, взамен закрытому. О возбуждении ИП производства нас никак не уведомили, ни письмом ни звонком. Узнали случайно когда начали снова списывать денежные средства. И имеется ли какой то срок уплаты по исполнительскому листу и штрафы за неоплату. 04.02.2019 возбудили новое исполнительное производство, по административному правонарушению, и снова нас ни как не уведомили. 2. Могут ли наложить штраф за не оплату по исполнительскому листу?
24 февраля 2019, 17:22, вопрос №2271562, Иван, г. Нижний Новгород
5 ответов
Исполнительное производство
Имеет ли право судебный пристав не снимать арест с имущества, если исполнительное производство закрыл?
имеет ли право судебный пристав не снимать арест с имущества (автомоб иль), если исполнительное производство он закрыл на основании ст. 46 п.1 ч.3. з-на об исполнительном производстве?
28 марта 2016, 10:46, вопрос №1198110, петр, г. Нижний Новгород
1 ответ
Дата обновления страницы 20.05.2016