8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Накажут ли друга за то, что его подпись на кредитном договоре исчезла?

Здравстуйте! Скажите пожалуйста а если мой друг распишется в кредитном договоре а потом от его подписи и фамилии не останется и следа она просто исчезнет, то ему что-то грозит если доказать банк не сможет так как следов не останется не от нажатия ручки не под ултрафиолетовым светом всё будет чисто?

11 апреля 2016, 00:13, Изабель Светлова, г. Санкт-Петербург
Рамазан Тнымбаевич Шанкулов
Рамазан Тнымбаевич Шанкулов
Юрист, д. Акъяр

Здравствуйте,

если доказать банк не сможет так как следов не останется не от нажатия ручки не под ултрафиолетовым светом всё будет чисто?
Изабель Светлова

1) как правило, кредитный договор оформляется в двух экземплярах, один у клиента, другой у банка и этого будет достаточно. И пусть Ваш друг с своим экземпляром делает что хочет

2) Вы не до оценивайте экспертов

11 апреля 2016, 03:00
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Кредитование
Как мне разговаривать с банком и правомерно ли будет такое изменение моего кредитного договора?
Здравствуйте. После получения кредита в Альфа банке еще не прошло 14 дней. Хочу расторгнуть договор страхования жизни. Но банк утверждает, что повысит ставку с 18 до 22 %. В договоре написано, что страховка не является обязательной услугой. и я её получил добровольно. В графе по ставке просто стоит 18%, нигде не сказано, что ставка плавающая. Банк меня слушать не хочет и ссылается на "Договор о комплексном банковском обслуживании", что он позволяет банку изменить мой кредитный договор и повысить ставку, а также утверждает, что мне предлагалось 2 варианта кредита - со страховкой и без и с разными ставками, что якобы я знал, что в случае отказа от страховки, мне изменят договор кредита. А в страховой мне вообще сказали, что банк может увеличить ставку в 2 раза. Как мне разговаривать с банком и правомерно ли будет такое изменение моего кредитного договора?
31 января 2020, 18:28, вопрос №2668111, Александр, г. Краснодар
3 ответа
Кредитование
Возможно ли осуществить взыскание по указанному кредитному договору?
В 2007 году между банком "Рога и копыта" и гр-на Н, был заключен кредитный договор, в размере 25 000 рублей, в 2019 году у компании "Солнышки" возникает необходимость взыскать задолженность с гр-на А ( которая была передана по договору цессии ). Известно, что срок исковой давности составляет 3 года. Вопрос: возможно ли осуществить взыскание по данному кредитному договору? Если да, то на какие нормы действующего законодательства можно опереться при составлении искового заявления?
16 апреля 2019, 12:34, вопрос №2330872, Егор, г. Москва
1 ответ
Кредитование
Можно ли подать иск о расторжении кредитного договора, если нет возможности платить?
Меня интересует следующий вопрос. Несколько лет назад я заключил кредитный договор с банком тиньков. По словам представителей банка,я являюсь почётным клиентом.))) На данный момент моя за должность перед банком -97000р.Три месяца назад в связи с моим финансовым положением, мне была предоставлена реструктуризация на три месяца.мин платёж был 2500. Платежи вношу всегда вовремя.но даже когда плачу 2500 долг только увеличивается. Сегодня пришло смс ,что мин платеж в следующем месяце 5900. Я не смогу ещё какое-то время платить такую сумму . Позвонил в банк,попросил предоставить отсрочку платежа,т,е реструктуризацию ещё до конца года.,объяснив сотруднику,что я не смогу платить такую сумму. Сказал что готов платить 3000т,р. На что сотрудник ответил,что реструктуризация даётся один раз. И мы к сожалению ничем помочь вам не можем. Причём я предупредил сразу что не смогу платить такую сумму. Можно ли подать иск о расторжении кредитного договора.Ведь если я платить не буду там же проценты ой ёёй Посоветуйте пожалуйста, как быть? Спасибо!!!!
20 октября 2017, 00:34, вопрос №1786107, Игорь, г. Тамбов
3 ответа
Взыскание задолженности
Обязан ли первоначальный кредитор мне выслать кредитный договор, если долг продан?
Здравствуйте. Мой долг продали. Первоначальный кредитор прислал уведомление простым письмом. Я запросила кредитный договор, мне отказали,сказали обращаться к новому кредитору. Новый кредитор заключил агент. договор с "кредит-экспресс", теперь те выбивают из меня долг. Обязан ли первоначальный кредитор мне выслать кредитный договор? Я просто боюсь что новый кредитор мне вышлет левый договор, откуда мне знать какой у мня был договор. Я брала займ в интернете, и кр. договор был в личном кабинете, теперь у меня нет доступа к нему. И еще новый кредитор мне приписал штраф в размере 10000 руб.не законно, сначала начислил штраф и только потом уведомил о том что мой долг продан ему. И могу ли я потребовать заверенную копию договора цессии от нового кредитора?
18 августа 2017, 05:03, вопрос №1727562, Марина, г. Москва
5 ответов
Гражданское право
Как наказать человека за то, что он обвиняет меня в половых сношениях, если такового не было?
Здравствуйте. Как наказать человека за то, что он обвиняет меня в половых сношениях? Хотя такового не было. Мой молодой человек заявил, что ему передали, что у меня был половой контакт с кем-то, но с кем и кто был моим половым партнером не сказал. Пока что я не знаю кто распространяет такие сведения, но когда выясню, то как мне его наказать, ведь такого не было?!
23 марта 2016, 15:41, вопрос №1192615, Настасья,
2 ответа
Дата обновления страницы 11.04.2016