8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как получить компенсацию морального вреда, причиненного преступлением

как получить компенсацию морального вреда,причиненного преступлением,если человек не работает и имущества на него не зарегистрировано.Аркадий

04 апреля 2016, 00:52, Аркадий, г. Тула
Алексей Саченков
Алексей Саченков
Юрист, г. Москва
как получить компенсацию морального вреда, причиненного преступлением, если человек не работает и имущества на него не зарегистрировано.Аркадий
Аркадий

Добрый день!
Ваш вопрос заключается в чём? Как получить компенсацию по уже принятому решению или как подать в суд?
Если судебное решение есть — обращайтесь к судебным приставам. А если на человеке не чего нет- то просто ждать в надежде, что что-то появится, к сожалению!

04 апреля 2016, 10:09
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Кому предъявить иск о компенсации морального вреда от преступления, совершенного невменяемым?
Здравствуйте. Можно ли предъявить гражданский иск о компенсации морального вреда, причиненного преступлением, предусмотренным ст. 162 ч.4 п. "в" УК РФ? Дело в том, что преступник признан невменяемым, к нему применены принудительные меры медицинского характера. Можно ли в данном случае предъявить иск о компенсации морального вреда и главное - К КОМУ? Спасибо.
09 ноября 2018, 08:27, вопрос №2161382, Ирина, г. Пенза
1 ответ
Медицинское право
Взыскание компенсации морального вреда, причиненного в результате оказания медицинских услуг
Здравствуйте, меня зовут Вера Иановна, 20 декабря получила письмо с решением суда об отказе взыскании компенсации морального вреда,причиненного в результате предоставления медиц.услуг ненадлежащего качества /вырезана здоровая селезенка-как сказал хирург,что он не хотел делать мне лишних швов/.Передала документы юристу,который занимался со мной, с этим вопросом,нужно было до 21 января отправить возражения в Норильский суд, а юрист передал мне заявление только в конце марта 2017 г.,так что и в Норильске отказали и в краевом суде г. Краснорска,подали в Верховный суд-там тоже - возврат без рассмотрения,а у меня в 2002 г.-вырезано 4 органа /левая почка-онкология,по женски все тоже,онко.,желчный пузырь,+здоровая селезенка/ в 2012 г. случайно была обнаружена на правом надпочечнике альдестрома-сейчас наблюдаюсь,также проблемы с сердцем,с легкими,и др.,также через 4 года сняли совсем инвалидность,сначала была 2 группа-потом 3года 3 группа,хотя с онкологией должны наблюдать 5 лет и с одной почкой дать бессрочную,даже тем более мне было 55 лет,а мне вообще сняли. Как поступить с этим юристом,из- за которого все это случилось и можно ли еще выше подать жалобу и куда,спасибо.
30 октября 2017, 18:28, вопрос №1796705, Вера, г. Красноярск
1 ответ
Гражданское право
Как получить компенсацию морального вреда от коллекторского агентства?
Добрый день. Имею задолженность перед Тинькофф Банк по кредитной карте. Сегодня после визита сотрудника коллекторского агентства Феникс (собственного коллекторского агентства ТКС Банка) на двери квартиры появилась наклейка "Кандидат на опись имущества". Я действительно проживаю в этой квартире, но кроме меня в квартире также проживают мои родители (собственники квартиры), которые не являлись моими поручителями при оформлении кредитной карты и не являются должниками Тинькофф Банк. Пожалуйста, подскажите: 1) мои родители могут подать исковое заявление в суд на коллекторское агентство Феникс за клевету и нанесенный моральный ущерб? Или по каким-то другим статьям всех существующих кодексов РФ? 2) реально моим родителям оштрафовать через суд коллекторское агентство Феникс за клевету на основании ст. 128 УК РФ или получить компенсацию морального вреда по ст. 151 ГК РФ? 3) вы помогаете в решении подобных вопросов (имею ввиду не только советы и рекомендации по эл. почте, а ведение дела в суде)?
24 сентября 2015, 14:22, вопрос №985936, Владимир, г. Екатеринбург
2 ответа
Взыскание задолженности
Как подать в суд и получить компенсацию морального вреда
Здравствуйте, имею займ в мфо,просрочил 3 недели, после чего в 5 утра получил смс с угрозами и звонок в 5.15 утра на номер супруги с угрозами оказаться в больнице с переломами и прочее хамство и оскорбления от службы безопасности данной компании, имеются все записи разговоров, с данным молодым человеком,скажите пожалуйста есть ли возможность подать в суд на данную компанию и шанс получить компенсацию морального вреда?
14 февраля 2015, 17:09, вопрос №726065, Леонид, г. Екатеринбург
8 ответов
Все
В каком размере можно получить компенсацию морального вреда и вреда здоровью
Добрый день! Мой муж был избит (одним человеком). По скорой помощи был доставлен в районную поликлинику. Сейчас он находит на лечении в стационаре, было выявлено сотрясение головного мозга, закрытый перелом носа, на лоб и бровь наложено в общей сложности 15 швов. ГОВД приняло заявление. Нападавший предлогает решить дело без судебного разбирательства. Прошу Вас сообщить в каком размере можно получить компенсацию морального вреда и вреда здоровью.
06 ноября 2013, 13:49, вопрос №283888, наталья, г. Выкса
2 ответа
Дата обновления страницы 29.04.2016