8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как изменить сумму оплаты газа в связи со смертью одного из абонентов?

Господа! В квартире было зарегистрировано 2 человека. Один умер. Куда написать и послать копии (сканы) каких документов, чтобы изменить оплату газа . Живу в Выборгском районе СПб. С уважением- Н.В.

03 апреля 2016, 08:04, Надежда, г. Санкт-Петербург
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов
Юрист, г. Самара

Здравствуйте!

Пишите заявление с приложением копии свидетельства о смерти в организацию, которая является вашим поставщиком газа.

03 апреля 2016, 08:32
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Могу ли изменить сумму заявленного иска?
Подавала исковое заявление на одну сумму, сейчас сумма возрасла в связи с почтовыми расходами и расходами на юриста, могу ли изменить сумму заявленного иска?
05 апреля 2019, 09:45, вопрос №2317515, Татьяна, г. Ижевск
4 ответа
Взыскание задолженности
Можно ли обнулить сумму долга в связи со смертью абонента?
Здравствуйте! Какой порядок действий в такой ситуации? Абонент Ростелекома умер, долг через 10 дней после смерти был погашен родственником. Расторгнуть договор сразу в Ростелекоме отказались на основании 6-месячного срока вступления в наследство. Через 6 месяцев договор был расторгнут и родственники уехали в другой город. Через 7 месяцев пришел счёт на умершего абонента на оплату за 6 месяцев пользования телефоном,по которому не было произведено ни одного звонка. В связи с длительным отсутствием наследников в области, квитанции копились в почтовом ящике и оплатить их не было возможности. Через 10 месяцев оказалось, что Ростелеком , начисленный долг за 6 месяцев , продал коллекторскому агенству. Какой порядок действий наследников? Можно ли отозвать передачу долга 3му лицу? Можно ли обнулить сумму долга в связи со смертью абонента? Спасибо, с Уважением, Дмитрий
24 мая 2018, 11:50, вопрос №2005262, Дмитрий, г. Нижний Новгород
1 ответ
ЖКХ
Правомерна ли оплата газа на общей кухне в общежитии?
Жили в Общежитии с Мамой теперь живем по другому адресу в квартире. Из общежития мы оба выписались сейчас там никто не живет и никто не прописан. Квитанцию по оплате газа на общей кухне присылали нам за 2их человек, теперь когда мы выписались стали присылать квитанцию об оплате газа за 1 человека. Наши соседи долгое время не проживают в общежитии и у них никто не прописан за 2017 год им присылали квитанцию об оплате газа на общей кухне с нулевым счетом к оплате и нулевым количеством прописанных жильцов, Нам присылают квитанцию об оплате газа на общей кухне с показанием по тарифу как за одного прописанного и в квитанции указано, что прописан 1 человек. Когда обратились в Горгаз, чтобы узнать почему нам так присылают квитанции, там ответили, что с 2018 года есть Постановление Правительства РФ. об оплате газа на общей кухне независимо от того прописаны жильцы в комнате или нет, но какое именно Постановление или как точно оно называется нам не сказали. Правомерно ли нам начисляют плату за газ на общей кухне в Общежитии за 1 человека? Какое именно есть Постановление Правительства Р.Ф.об оплате газа на общей кухне?
26 апреля 2018, 18:56, вопрос №1980399, Сергей, г. Кузнецк
1 ответ
Нотариат
Как уменьшить сумму оплаты нотариусу при заключении сделки о вступлении в наследство?
Здравствуйте,в ближайшее время я с сестрой вступаю в наследство по случаю смерти нашего отца.В поданных нами документах,по нашему мнению,завышена кадастровая стоимость объектов(дом,земля под домом,земельные паи сельскохозяйственного назначения).Например,один пай оценен в 1935360 рублей,а на самом деле цена в нашем населённом пункте 150000 рублей;дом и земля под ним оценены 334652.79+148350.58,а на самом деле рыночная цена дома с землёй 100000(дом деревянный,не проведены коммуникации,нет воды в доме,один продовольственный магазин,одна начальная школа,почта в соседнем хуторе).В результате нам большую сумму платить нотариусу за сделку,и,впоследствии,налоги.Что нам можно сделать,чтобы уменьшить сумму оплаты нотариусу(можно ли одной из нас отказаться от наследства,взяв расписку от второй сестры об обязательстве выплатить её долю наследства)?Как уменьшить кадастровую стоимость объектов,чтобы меньше платить налоги?Объекты находятся в другом районе.
17 января 2018, 19:12, вопрос №1875669, Светлана, г. Волжский
1 ответ
Бухгалтерский учет
Формирование актов оказанных услуг сразу на всю сумму оплаты от клиента
Мы являемся юр. лицом, предоставляющим услуги мониторинга торговых аппаратов в виде доступа в персональный личный кабинет на сайте, где размещены данные, собираемые нашими устройствами. Клиент покупает устройство, устанавливает на своем оборудовании; устройство собирает данные, отсылает на наш сервер; мы данные обрабатываем, и предоставляем доступ владельцу устройства к обработанным данным на нашем сайте. В конце каждого месяца мы определяем размер абонентской платы и списываем эту сумму со счета клиента. В общем случае абон.плата заранее неизвестна, т.к. зависит от количества использовавшихся в прошедшем месяце устройств. На эту сумму по окончании месяца формируется акт оказанных услуг (наименование услуги в акте: Услуга мониторинга торговых автоматов за январь 2000 г.). Но с активным ростом клиентов такая схема нам стала неудобна. И наиболее подходящая для нас в таком случае - при поступлении оплаты формировать акт сразу на всю сумму. В дальнейшем сумма оплаты переводится на внутренний счет клиента в личном кабинете, откуда постепенно списывается согласно текущему тарифному плану. Таким образом, например, работает сервис SuperJob.ru - при оплате счета сразу же формируется акт на эту сумму, при этом на балансе в личном кабинете средства лежат в качестве свободного остатка. (во вложении скриншот акта) Нам требуется юр. консультация на тему “что нам следует сделать, чтобы мы могли формировать акты оказанных услуг сразу на всю сумму (стать лицензиатом, изменить наименование предоставляемой услуги, изменить договор-оферту)”, либо юридическое обоснование почему мы не сможем формировать такие акты.
05 сентября 2017, 14:41, вопрос №1743564, Сергей Александрович Дудкин, г. Санкт-Петербург
3 ответа
Дата обновления страницы 30.04.2016