8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

515 кв.м. Подходит для строительства административного здания в НСО?

Добрый день!

Правила на минимальный земельный участок в размере 10 соток для административных помещений распространяются только в черте Новосибирска или действуют так же на территории НСО?

02 апреля 2016, 13:37, Евгения Геннадьевна, г. Новосибирск
Иван Рублёвский
Иван Рублёвский
Юрист, г. Новосибирск

В Новосибирске и области действуют правила землепользования и застройки, где определены предельные параметры земельных участков для строительства. Для решения вопроса нужно смотреть данные по конкретной территории

05 апреля 2016, 02:55
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Административное здание, тепловая сеть находится в собственности потребительского общества, здание незавершенное строительство
Добрый день! Административное здание, тепловая сеть находится в собственности потребительского общества, здание незавершенное строительство. вышли на заключение 2 организации ПО и ООО УК, с кем заключать договор теплоснабжения
05 апреля, 12:34, вопрос №3022033, Ольга, г. Тюмень
1 ответ
Земельное право
Как оформить аренду земельного участка для строительства административного здания в особой зоне использования в Москве?
Добрый день! Помогите понять пошаговую инструкция оформления договора аренды земельного участка в зоне с особыми условиями использования в г.Москве, с разрешенным использованием строительства административного здания.
06 апреля 2020, 06:13, вопрос №2734207, Николай, г. Москва
1 ответ
Налоговое право
Как выгоднее иметь недвижимость в виде земельного участка и административного здания?
Добрый день! Хотели бы, уточнить относительно налогообложения. Имеется в собственности физ.лица земельный участок, в дальнейшем на ней предполагается строительство административного здания для ведения предпринимательской деятельности. Как следует лучше поступить с точки зрения уплаты налогов - продать юр.лицу владельцем, которого является физ.лицо имеющее на праве собственности данный участок, либо не продавать, а оставить в собственности физ.лица, и передать участок юр.лицу в безвозмездное пользование ? Спасибо.
15 апреля 2019, 10:58, вопрос №2329255, Артем, г. Екатеринбург
3 ответа
Земельное право
Что нужно для приобретения прав на участок под зданием?
Компания - собственник здания , расположенного на участке , который находится в собственности у города. Обратились к ним за арендой и получили отказ на основании пункта 14 ст 39.16 Земельного кодекса РФ. В настоящий момент вид использования - под строительство административно здания. На этом участке и находится административное здание, но администрация ссылается на несоответствие установленного вида запрашиваемым целям аренды - для эксплуатации административного здания. Указывает на необходимость привести вид использование в соответствие. Законно ли это?
13 июня 2018, 08:02, вопрос №2023645, Алексей, г. Москва
1 ответ
Право собственности
Как оформить в собственность уже построенные административные здания, если срок аренды земли истек?
Здравствуйте, в 2016 г. Истек срок аренды земли для строительства административных зданий (гостиничный комплекс), администрация продлить аренду отказывается и выставляет землю на торги. Каким образом можно либо продлить аренду, либо признать право собственности на строения через суд?
03 апреля 2018, 03:22, вопрос №1954810, Олеся,
1 ответ
Дата обновления страницы 02.05.2016