Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

344 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
344 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Помогите пожалуйста!

Здравствуйте!помогите пожалуйста..прошлой ночью мой мужа возвращался домой от родных,немного выпив,на такси время примерно от 2 часов до половины 3 ночи.собой у него была барсетка с документами(паспорт, права),телефон и деньги,достаточно крупная сумма.как он рассказывает, за ним приехала "Приора",доехав до дома,оплатил проезд,потом к нему "пристали"патрульные полицейские,избили,отвели в отдел,дело не завели,никаких подтверждений нет документальных нет ..потом вроде как отпустили и на этом же такси он уехал из отдела домой,дальше ничего не помнит, так как утром очнулся на асфальте в другой стороне города без барсетки, избитый(голова, спина, руки,ноги),остались места от ожога электрошока на шее,от наручников сильные синяки на руках. Подали заявление в полицию, взяли талон взамен паспорта, заблокировали сим-карту,отнесли документы на телефон к заявлению приложили, сделали мед.освидетельствование побоев и ушибов, но надежд на нашу полицию никаких,т.к. ни хотят ничего делать,так и сказали, даже понять не можем кто мог такое совершить, сотрудники отдела или таксист, остается только догадываться,но переживаний моим нет предела..Что теперь делать? как быть?Как заставить нашу полицию что-то делать?Спасибо большое!

14 Июля 2012, 15:24, вопрос №11767 Анастасия, г. Саратов
Свернуть

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Амерхан Ужахов

    Как то не ясно становится; Ваш муж приехал на такси ПРИОРА до дома. Оплатил таксисту и вышел. Потом до него пристали полицейские. Потом на этом же такси ПРИОРА уехал из отдела домой.

    Напрашивается вопрос; Зачем таксисту ехать вслед за полицией в отдел, когда Ваш муж оплатил таксисту за его услуги и таксист с чистой душой мог уехать. Здесь что то не чисто.

    Если помните номер такиста или таксопарка, то про этот номер также не забудьте сообщить в прокуратуре. Возможно, что прокуратура обяжет провести полицию проверку в отношении данного таксиста.

    15 Июля 2012, 20:26
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

Похожие вопросы

stats