8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Должен ли муж платить кредит который не брал?

Здравствуйте! Моему мужу пришло письмо из "Агенства по страхованию вкладов". О том что у него есть задолженность по кредиту! Но ни какого кредита по факту он не брал! Мы поехали в это агенство и запросили у них данные о том что там у него вообще есть! Нам пришел ответ что он якобы брал кредит на очень крупную сумму! Подскажите пожалуйста что нам делать в данной ситуации? Ели он не брал ни какой кредит!

27 декабря 2015, 23:27, Лариса, г. Москва
Николай Носаченко
Николай Носаченко
Юрист, г. Байкальск

здравствуйте. Пусть муж обратиться в бюро кредитных историй откуда вы сможете увидеть брались кредиты. Запросите также у агенства всю информацию о якобы кредите. Если информации с бюро никакого не будет, обращайтесь в полицию с заявлением о мошенничестве.

28 декабря 2015, 00:55
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Должна ли я выслушивать или можно не брать трубку или прерывать разговор?
Просрочка пока один месяц звонят с банка, гоаорю нечем платить т к по решению суда стали удерживать 50% за жкх и в дальнейшем будет нечем платить. Материальное положение, благодаря нашему государству ухудшается от пенсии остается ..., и каждыц заонок одно и тоже по 30 и более иинут. Должна ли я выслушивать или можно не брать трубку или прерывать разговор? Говорю подайте с суд, пока я жива, т к сердечница в тяж форме, быстрее выплачу . Не хотят," подаем в суд когда год и более не будете платить,,", За это время просрочки задолженность будет числиться чисто сумма основного долга или с %. Они что специально затягивают разбирательство чтобы больше с меня потом снять ден средств, при пред,явлении иска в суд?
15 ноября 2019, 14:33, вопрос №2589179, Светлана Климова, г. Москва
1 ответ
Наследство
Должна ли я платить кредит мамы после ее смерти?
После смерти мамы остался кредит. После смерти мамы в наследство не вступала , наследовать нечего. Проживаю в муниципальной квартире. Должна ли я платить кредит который был оформлен на маму? Спасибо
19 августа 2018, 12:04, вопрос №2082708, Виктория, г. Москва
4 ответа
Кредитование
Должны ли мы платить кредит за умершего?
Здравствуйте, в октябре 2016 года умер свекр, у него был кредит в сбербанке. Страховку не оформляли так как он инвалид 2 группы. В наследство не выступали, так как у него ничего не было. После смерти пришли в сбербанк - принесли свидетельство о смерти и уточнили,что делать дальше - платить или нет. На что нам ответили что ничего не нужно. Спустя 9 месяцев пришла повестка в суд, и иск о возмещении средств с процентами за просрочку. Должны ли мы были написать заявление об отказе на наследство? Должны ли мы платить кредит?
18 июля 2017, 17:26, вопрос №1699595, Наталья Вячеславовна Бусырева, г. Омск
1 ответ
Кредитование
Должен ли муж выплачивать кредит за жену?
Должен ли муж выплачивать кредит за жену, которая фактически с ним не живёт? Кредит был оформлен без ведома мужа.
11 октября 2016, 15:34, вопрос №1404405, Сергей, г. Москва
5 ответов
Взыскание задолженности
Что делать, если банк с чужого города требует оплатить кредит, который не брал?
Что делать, если банк требует оплатить кредит, который не брал? Моему сыну от Русьфинанс банка пришло требование( без печати учреждения, с электронной подписью) об оплате задолженности по кредиту, который он не брал. Кроме того в нашем городе отделения такого банка нет. Сын позвонил в отделение банка , находящееся в Нижнем Новгороде и объяснил ситуацию. После чего на номер, с которого он звонил стали поступать звонки с требованием оплатить кредит и угрозы судебных разбирательств. Что делать с письмами, которые приходят от банка? Спасибо
19 августа 2016, 08:29, вопрос №1350499, Светлана, г. Саров
4 ответа
Дата обновления страницы 04.01.2017