8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как вывести из ООО всех учредителей и ввести одного нового?

В ООО всего 2 учредителя. Необходимо их обоих вывести и ввести одного нового. Можно ли это сделать без нотариальных расходов и в какие сроки это может сделать?

, Елена, г. Нижний Новгород
Анна Бабенко
Анна Бабенко
Юрист

Здравствуйте, Елена!

Необходимо их обоих вывести и ввести одного нового.
Елена

Для начала нужно ввести одного учредителя, затем вывести остальных. Это не будет нотариальная сделка. Ввод путем увеличения УК. Выход путем передачи доли Обществу и в последующем ёё распределение новому участнику.

Можно ли это сделать без нотариальных расходов
Елена

Нет. Все рано удостоверить подпись директора на формах нужно.

и в какие сроки это может сделать?
Елена

2-2,5 недели.

2
0
2
0
Елена
Елена
Клиент, г. Нижний Новгород

т.е. на первом этапе готовятся документы (формы заявлений для нотариуса), затем они регистрируются в налоговой? а затем опять заявления, нотариус, регистрация в налоговой. правильно?

Для подробной консультации можете обратиться ко мне в чат.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Или они все таки обязаны выплатить?
Здравствуйте, опять о казино. Выиграла в tree-x minor деньги, для вывода выигрыша в реальные деньги меня попросили внести еще, я внесла. Потом выяснилось что для вывода всей суммы ( и выигрыша и моих личных) нужно оплатить 7% от суммы, думаю ну ладно. Внесла эти 7% , вроде поставили на вывод, НО выясняется что оказывается неправильно указан номер карты ( типо я не правильно ввела), попросили пройти верификацию, отправила все нужные фотографии. И снова пишут что заинтересовалась теперь сб, мной и нужно внести теперь еще 20% от суммы вывода. При чем обещают, что если я внесу 20% то выплатчт и вывод и вернут назад все % что я вносила. Что делать даже не знаю. Уже 18 т.р. туда закинуто, а они еще просят около 30! Боюсь, что если кину, то в общей сложносьи могу потерять почти 50. Или они все таки обязаны выплатить?
, вопрос №4020622, Наталья, г. Иркутск
Все
мы написали об отказе от участия на суде должны ли звонить и
мы написали об отказе от участия на суде. должны ли звонить и предупреждать о новых судебных заседаниях после отказа?
, вопрос №4020116, Михаил, г. Москва
1000 ₽
Вопрос решен
Предпринимательское право
Подскажите, есть ли действительно возможность вывести учредителя из бизнеса без участия в данном процессе самого выходящего учредителя, и если да, то на основании каких фактов?
Здравствуйте. Я являюсь собственником бизнеса (25% доля). Вид деятельность компании - произвоство и оптовые продажи летней и пляжной обуви. Производство полного цикла действует на территории России. Бизнес существует в течение 9 лет, мой вход в состав участников был организован старшим партнером в 2019 году. На данный момент у моего партнера есть необходимость вывести меня из бизнеса. Я назначила стоимость своего выхода в размере 1 000 000 рублей (по ряду причин). Партнер не согласен со стоимостью и угрожает вывести меня бесплатно, без моего участия. Подскажите, есть ли действительно возможность вывести учредителя из бизнеса без участия в данном процессе самого выходящего учредителя, и если да, то на основании каких фактов?
, вопрос №4019276, Мария, г. Москва
Жилищное право
Как на нас будут считать м2 если подать на единые выплаты на детей, на меня и детей или на меня, бывшего мужа ( так как он прописан ) и детей?
Я собственник квартиры у меня двое детей бывший муж и все мы прописаны в одной квартире 77,40 м2 . Хочу купить на материнский капитал комнату 13.5 м2 на детей . Как на нас будут считать м2 если подать на единые выплаты на детей , на меня и детей или на меня, бывшего мужа ( так как он прописан ) и детей ?
, вопрос №4019143, Светлана Абрамкина, г. Нижний Новгород
Исполнительное производство
Пристава повторно высчитывпют долг по одному и тому же кредиту, получается и по одному и тому же исполниьельному производству, имеют ли они право это делать?
Здравствуйте!!!Пристава повторно высчитывпют долг по одному и тому же кредиту, получается и по одному и тому же исполниьельному производству, имеют ли они право это делать?!?
, вопрос №4017980, Татьяна Пяткина, г. Ангарск
Дата обновления страницы 10.03.2017