8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Купля-продажа квартиры по заниженнй стоимости

Здравствуйте дайте пожалуйста совет по поводу данного письма:

В этом письме я опишу причину и условия продажи моей квартиры по заниженной стоимости.

Я распродал весь свой бизнес , так как я решил переехать жить в Лиссабон(Португалия), поближе к своим детям ,которые здесь живут.

В городе у меня имеется квартира, которую я сдавал её в аренду. Но с переездом сдача в аренду стала не актуальна.

Я не хочу тратить своё время, сидеть в городе, и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь(не дай Бог) не порядочному риелтору.

По этому я решил продать её быстро и не дорого снизив цену на неё.

Суть такова:

Для того, что бы мне прилететь из Лиссабона, для переоформления квартиры ,я должен быть уверен ,что лечу к реальному клиенту.

В качестве подтверждения серьёзности своих намерений, Вы высылаете можете назвать это - либо задатком, либо авансом , и т.д.) ,в размере 10 000 $, в Лиссабон, через систему быстрых денежных

переводов Money Gramm(есть в каждом Сбер банке и многих других банках) или же через Western Union(есть почти в каждом коммерческом банке).

ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭТИХ СТРОК , ПЕРВОЙ ВАШЕЙ МЫСЛЬЮ СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ МЫСЛЬ О ТОМ , ЧТО ВАС ХОТЯТ ПОПЫТАТЬСЯ ОБМАНУТЬ - НО ПРОЧТЯ ДАЛЕЕ , ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧТО ЭТО ВОВСЕ НЕ ТАК.

Получателем этого перевода Вы укажите того , кого посчитаете нужным но не мои данные ! Это самое главное для Вас ! Получателем перевода Вы можете указать себя , друга , брата , супругу или супруга и т.д.

Не имеет значения кого Вы укажите получателем перевода ,не имеет значения находится ли указанный Вами получатель в Лиссабоне в этот момент и будет ли там вообще,

так как в итоге ,он все равно не должен будет получить этот перевод !

После переоформления квартиры на Ваше имя , мы вместе зайдем в банк , от куда был совершен перевод , и сменим данные

получателя на мои. Либо Вы просто отзовете перевод и я возьму в руки деньги. Обе процедуры занимают 15 минут и обе бесплатны !

Отправить перевод необходимо от двух человек либо в два дня так как лимит на все переводы 5000 долларов в сутки от одного человека.

В подтверждение того , что Вы на самом деле совершили перевод , Вы вышлите мне на емаил квитанцию , подтверждающую оплату.

Для меня ,мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента ,а не гарантия наличия у него денег. Только в виду того ,что есть определённые не стандартные условия продажи и снижена цена. Только в виду этого а не по тому что я нуждаюсь в деньгах и т.д. Нет условий - нет цены. Менять условия продажи я не намерен. Меня они устраивают.

Если Вас не устраивает мой вариант , о котором я писал, прошу и даже настаиваю на том ,что бы Вы не тратили ни своё ни моё время на переговоры.

Я установил заниженную цену только для того, что бы мне была удобна эта продажа ,а не по причине нуждаемости в денежных средствах. Вариант с задатком удобен для меня - для клиента удобна стоимость квартиры.

Если нет условий - нет и цены !

Сама квартира в очень хорошем состоянии. На фото изображена именно моя квартира. Фотографии в полной мере отражают её отличное состояние. Всё что видите на фото - всё остаётся новому владельцу. Квартира в собственности более трёх лет. Куплена мною вне брака,по договору купли продажи. Я единственный владелец.В квартире ни кто не прописан. Документы готовы к сделке. Они лежат в квартире, и по приезду Вы сможете их изучить и проверить любыми доступными для Вас способами(по приезду предоставлю копии для проверки истории квартиры).

Осмотр квартиры возможен только по моему приезду, так как ключи у меня ,и у меня нет ни кого в городе, кому бы я мог доверить продажу квартиры. А если бы кто то был то он бы и продавал квартиру ,и не по заниженной цене.

Повторюсь - не беспокойте меня, если условия сделки Вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры, я не буду отвечать. Цена занижена только из за того что условия сделки немного не стандартны, и просмотр квартиры возможен только по приезду.

По приезду ,готов предоставить все необходимые документы для проверки.

Проценты оплачиваемые Вами за перевод входят в стоимость квартиры

Показать полностью
, Дмитрий, г. Санкт-Петербург
Константин Зубрилин
Константин Зубрилин
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый день

Думаю достаточно будет одной ссылки: goo.gl/TGqjpo

1
0
1
0
Похожие вопросы
586 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
В ноябре прошлого года был заключён договор купли продажи квартиры (стоимость объекта 4 мил руб, )получен
В ноябре прошлого года был заключён договор купли продажи квартиры (стоимость объекта 4 мил руб , )получен задаток в размере 50 тыс руб, была задержка с подготовкой документов, сейчас на фоне обстоятельств продавец (Я) повышаю стоимость жилья на 1 мил руб, покупатель против, как можно разрешить эту ситуацию! На основании договора что может мне грозить!
, вопрос №3234119, Надежда, г. Москва
Недвижимость
Если это делать через договор купли продажи, то какую стоимость указать?
Здравствуйте,мы живем в квартире моего отца,я замужем. Отец хочет переоформить квартиру на моего мужа,как это возможно сделать? Дарственная не подойдёт,он не считается ближайшим родственником? Если это делать через договор купли продажи,то какую стоимость указать? Если отец хочет,так сказать,просто подарить квартиру мужу.
, вопрос №3247108, Василина, г. Москва
686 ₽
Вопрос решен
Наследство
Однако, после регистрации права собственности на квартиру, Лукин отказался от заключения основного договора купли-продажи квартиры, предъявив к Новикову и членам его семьи требование о выселении
Лукин и Новиков заключили предварительный договор купли-продажи квартиры. По условиям договора Лукин (продавец) по истечении срока на принятие наследства (квартиры) обязался зарегистрировать право собственности на квартиру и заключить основной договор купли-продажи. Сразу же после подписания предварительного договора стороны произвели взаимное исполнение: передачу квартиры и ее оплату. Однако, после регистрации права собственности на квартиру, Лукин отказался от заключения основного договора купли-продажи квартиры, предъявив к Новикову и членам его семьи требование о выселении. Дайте анализ спорной правовой ситуации. При ответах необходимо ссылаться на законодательство и разъяснения Верховного суда РФ.
, вопрос №3267378, Андрей, г. Санкт-Петербург
Автомобильное право
Могу ли я подать в суд на него на возмещение затрат на адвоката, на моральный ущерб и на возмещение разницы между суммой в договоре купли продажи и реальной стоимостью на день изьятия автомобиля?
Здравствуйте! Купили машину у соседа, через 4 года узнали, что авто в залоге у банка, были суды, нас не признали добросовестными покупателями, так как не проверили по базе залоговых автомобилей(в то время не знали о ее существовании). Машину в итоге банк продал с торгов. Сосед обещал возместить стоимость авто. Могу ли я подать в суд на него на возмещение затрат на адвоката, на моральный ущерб и на возмещение разницы между суммой в договоре купли продажи и реальной стоимостью на день изьятия автомобиля?
, вопрос №3268189, Светлана, г. Киров
Дата обновления страницы 06.05.2017