8 499 938-65-20

Казимиров Максим

Юрист, г. Тула

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Практикующий юрист, основной опыт работы в сфере ЖКХ,Арбитраж,Защита прав потребителей.
.
Мое образование
Тульский филиал МосУ МВД России, факультет - Предварительное следствие (Тула, Россия, 2011)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • ЖКХ
    Нужен ли перерасчет счетов ЖКХ?
    Месяц назад умерла мама - основной квартиросъемщик. Я вступаю в наследство через 6 месяцев. В этой квартире многоквартирного дома никто не живет. Свидетельство о смерти предоставлено в ЖКХ. Но до сих пор приходят счета за капремонт, твердые отходы, обслуживание жилья и др. Ссылаются на постановление № 354 от 06.05. 2011 г. Говорят, что счета выписываются верно и их необходимо оплачивать пока не появится новый собственник квартиры.
    , вопрос №2826780, Николай, г. Тула
    1 ответ
  • ЖКХ
    Должны ли жильцы дома получать деньги от аренды в подвале
    Здравствуйте, у нас в доме в подвальном помещении УК сдает в аренду под продуктовый магазин небольшое помещение в течении 10 лет. Должна ли управляющая компания деньги от аренды распределять на всех жильцов? Если да, то куда можно жаловаться?
    , вопрос №2826803, Елена, г. Москва
    2 ответа
  • Недвижимость
    Подскажите материальную ответственность ущерба от пожара несёт собственник или все официально зарегистрированные лица проживающие в квартире?
    Добрый день. Подскажите материальную ответственность ущерба от пожара несёт собственник или все официально зарегистрированные лица проживающие в квартире?заранее спасибо.
    , вопрос №2825425, Алина, г. Ярославль
    2 ответа
  • ЖКХ
    ЖКХ. Залив квартиры снизу
    Затопили соседа, прорвало стояк по горячей воде, Ремонт производился в 2005 году. Плиточники, которыех нанимали сразу сказали, что перенос полотенцесушителя, это юрисдикция УК. Наш дом 74 года, делали ремонт в 2005, Стоякам всем уже исполнился 31 год.Ни разу не меняли, следующий только 2031 по документам, профилактика, внимание никакого, Покраска и все другие манипуляции не помогали, Мы пригласили УК, занимающуюся нашим домом ранее,Но как прошлая так и нынешняя при аварии приварила краны в стояк с резьбовыми соединениями, так же сделали и при аварийных действиях. Можно ли проанализировать перпспективу нашего дела? Мы уверены в своей правоте,Если авария повторится? Сейчас я уже понимаю, но после суда нужно писать письмо об изменении в стояках, ранее мы не могли в этом разбираться , мы пригласили по нашему мнению специалистов из УК
    , вопрос №2825443, Юлия, г. Москва
    1 ответ
  • Земельное право
    Имеет ли право 2 наследник разделить уже обработанную землю?
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, информацию по следующему вопросу: " Участок в 50 соток был разделе пополам по наследству. 20 соток обрабатывает один из наследников в течении 5 лет. Имеет ли право 2 наследник разделить уже обработанную землю?" Заранее спасибо!
    , вопрос №2825424, Валентина, г. Тула
    2 ответа
Дата обновления страницы 28.07.2020