8 499 938-65-20

Каурова Ольга

Юрист, г. Улан-Удэ

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
ГОУВПО «БГУ» (Улан-Удэ, Россия, 2009)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Все
    Касационный суд
    можно ли к жалобе в касацию приложить ходатайство(дополнение),если обнаружились грубейшие недостатки в предыдущих судах
    10 августа, 01:43, вопрос №3079966, Oлег, г. Орск
    5 ответов
  • Все
    Могу ли я получить образец заявления для подачи в суд для восстановления
    Могу ли я, получить образец заявления для подачи в суд, для восстановления сроков принятия наследства или же ссылку где можно будет скачать бесплатно образец заявления
    09 августа, 23:11, вопрос №3079952, Владислав, г. Грозный
    1 ответ
  • Наследство
    Имеет ли право на наследство сын?
    Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать мне следующий вопрос: у мой девушки скончался отец, у которого, по мимо дочери и жены, есть сын от первого брака, проживающий в Казахстане, этот сын не принимал никакого участия в жизни отца в течение более 20 лет, то есть, не общался с ним, не платил общие коммунальные платежи и т.д. После смерти отца возник вопрос о праве на наследство. Имеет ли право на наследство сын?
    12 июля, 11:33, вопрос №3067805, Алексей, г. Калуга
    3 ответа
  • 1000 ₽
    Вопрос решен
    Страхование
    Сгорела дача как правельно оформить
    здравсвуйте ситуация следующая застрахована дача от пожара была застрахована 5 лет назад каждый год продливался договор в морозы охранник за 2е суток до моего приезда включил электричесвто в доме что б дом прогрелся от конвектора и в доме загорелась проводка и дом сгорел!!! может ли страховая отказать в выплате по страховке?
    29 декабря 2020, 21:54, вопрос №2951615, ПЕТР, г. Москва
    4 ответа
  • 489 ₽
    Вопрос решен
    Недвижимость
    Имеют ли они основание ссылаться на данные старой УК?
    Подскажите. У нас произошла смена УК в доме. Старая была объявлена банкротом и ее была выбрана «новая» в судебном порядке. Новая по факту та же, что и прежняя, просто сменили Юр.лицо. При подписании договора мною были поданы на тот момент актуальные данные счётчика. (У нас не было горячей воды 4,5 месяца), но так как вторая УК исправно предоставляет холодную воду, на трубу из которой теоретически должна идти горячая я установила нагреватель воды. Новая управляющая компания проигнорировала поданные мной данные и прислала квитанцию на основании квитанции прошлой УК. В свою очередь я имею официальное письмо от старой УК что она ко мне претензий по долгам не имеет. Так как их не было. Я написала обращение в УК на внесение верных данных в квитанцию и верный расчёт, и они берут с меня плату якобы за нагретую воду от данных старой УК до текущих. Не могу понять имеют ли они на это право, так как услуга не предоставлялась. Основной аргумент, что в прошлую УК я не подавала данные счётчика, но мне и не требовалось так как в среднем я так и наматывала - 3 куба. Имеют ли они основание ссылаться на данные старой УК? Если она претензий ко мне не имеет, и я имею от них письмо. И почему при приеме права они не ссылаются на поданные данные счётчика жильца. Естественно за 4,5 месяца я наматала кубы холодной воды, но за них поставщику оплачено, а воду старая УК мне не грела. Какая статья регулирует переход от одной УК к другой и приём актуальных данных от собственников?
    28 декабря 2020, 18:23, вопрос №2950931, Татьяна, г. Краснодар
    2 ответа
Дата обновления страницы 09.09.2021