8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как оплачивать алименты?

Здравствуйте! я платил алименты на двоих своих деток стабильно с момента подачи заявления, т.к. работал официально и не заморачивался, вот месяц как уволился по соб.желанию, временно безработный.

вот не знаю каким образом перечислять алименты , какую сумму, на какой счет? бывшая на контакт не идет. На работе данные не дают. к кому обратиться или как узнать сумму алиментов и т.д.

, Анатолий, г. Няндома
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,

Анатолий, если у вас была установленна твердая денежная сумма по алиментам, то вы можете открыть у нотариуса депозит и переводить алименты на него, чтоб не копить задолженность. Нотариус все подробно вам объяснит,

1
0
1
0
Анатолий
Анатолий
Клиент, г. Няндома

Спасибо за ответ, если можно еще одно: дело в том что сумма не установлена, как ее определить? и будут ли платить алименты с биржы труда если я временно туда устроюсь, в целях поиска работы? спасибо.

Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Как правильно оплачивать алименты САМОЗАНЯТЫМ?
Добрый день! Как правильно оплачивать алименты САМОЗАНЯТЫМ? Алименты назначены по суду в стандартном размере 25% от всех видов дохода с 2017 года, так и оплачивал, согласно справки 2НДФЛ или в случае отсутствия официального заработка по данным Росстата. С конца октября 2020 года - зарегистрирован, как САМОЗАНЯТЫЙ, доход естественно плавающий. Какие мои сейчас действия? С бывшей супругой об алиментом соглашении - не договориться, полностью отсутствует какое-либо общение, как с ней, так и с ребенком. Какие у меня перспективы по назначению твердой денежной суммы по алиментам и что для этого нужно?
, вопрос №2924550, Максим, г. Москва
4 ответа
Уголовное право
За неуплату алиментов, спустя не более 3 х месяцев, начал оплачивать алименты, встал на биржу, официально не
В феврале был суд, назначили 80 часов отработки, отработал. За неуплату алиментов, спустя не более 3 х месяцев, начал оплачивать алименты, встал на биржу, официально не работаю, сегодня приезжал участковый, сказал что приставы ему передали бумагу что хотят привлечь по 157 ук РФ, на данный момент оплачиваю, и с биржи и сам, скажите привлекут ли?
, вопрос №2840985, михаил, г. Барнаул
1 ответ
Исполнительное производство
Могу ли я оплачивать алименты через свой счет, а не через счет фирмы?
могу ли я оплачивать алименты через свой счет а не через счет фирмы так как фирма не разрешает оплачивать алименты со своего счета
, вопрос №2119175, радик, г. Набережные Челны
6 ответов
Алименты
Как оплачивать алименты, если не получил исполнительный лист с реквизитами бывшей супруги из ФССП?
Добрый день! Моей бывшей супругой был подан иск на выплату алиментов в размере 1/4. Суд проходил заочно, т.е. без моего участия. Судебный приказ вступил в силу с 17 декабря 2015 года, но до сих пор я так и не получил на руки исполнительный лист с указанием реквизитов для выплаты алиментов. На руках у меня только судебный приказ. Для выплаты алиментов моим работодателем, мне необходимо подать в бухгалтерию именно исполнительный лист с указанием её реквизитов. Никаких уведомлений от ФССП явиться для получения исполнительного листа мне не поступало. Сегодня я сам приезжал в ФССП для получения исполнительного листа, но в канцелярии мне сказали, что должно обязательно должно прийти извещение о том, что я должен явиться к определенному судебному приставу, после того, как будет оформлен исполнительный лист. На почте, куда я сегодня также ходил, мне сказали, что никаких извещений не поступало. Скорее всего, моя бывшая супруга просто не подавала заявление именно в ФССП на взыскание алиментов и не указывала свои реквизиты. Также мною было подано заявление через сайт gosuslugi.ru на предоставление информации о наличии исполнительного производства. Оттуда также не пришло никакой информации о наличии исполнительного производства. От ФССП я не скрываюсь, готов оплачивать алименты, но не могу этого сделать из-за отсутствия исполнительного листа с указанием ее реквизитов. Уточните, пожалуйста, могу ли я подать заявление в службу ФССП на оплату алиментов только после получения исполнительного листа на руки? Спасибо!
, вопрос №1136715, Павел, г. Москва
1 ответ