8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Процедура оплаты

Здравствуйте! Необходимо ли в договоре о сотрудничестве между физ. лицами указывать № счета/карты, куда должны поступать вознаграждения от возможной реализации совместного продукта? Или можно написать лишь "на счет Стороны-2 не позднее 30 дней с момента поступления платежей" без конкретных указаний? Спасибо.

08 июня 2015, 20:35, Милена, г. Москва
Алексей Саченков
Алексей Саченков
Юрист, г. Москва
Здравствуйте! Необходимо ли в договоре о сотрудничестве между физ. лицами указывать № счета/карты, куда должны поступать вознаграждения от возможной реализации совместного продукта? Или можно написать лишь «на счет Стороны-2 не позднее 30 дней с момента поступления платежей» без конкретных указаний? Спасибо.
Милена

Добрый день Милена!

Требования прописать данное условие нет. Однако это лучше сделать так как при ненадлежащего исполнения стороной 1 своих обязанностей по переводу денег- он может сказать: " а я не знаю, что за счёт мне не кто не чего не говорил" и т.п.

С Уважением! Надеюсь, что мой ответ был полезен Вам, в случае необходимости — обращайтесь!

09 июня 2015, 04:04
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Сергей Коливанов
Сергей Коливанов
Юрист, г. Санкт-Петербург
Здравствуйте! Необходимо ли в договоре о сотрудничестве между физ. лицами указывать № счета/карты, куда должны поступать вознаграждения от возможной реализации совместного продукта? Или можно написать лишь «на счет Стороны-2 не позднее 30 дней с момента поступления платежей» без конкретных указаний? Спасибо.
Милена

Это крайне желательно, т.к. впоследствии (в суде например), Вы не докажите что отправляли деньги (ожидали получение денег)

09 июня 2015, 08:32
1
0
1
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Административное право
Какова процедура оплаты штрафа, если не вовремя оплатили обязательный платеж?
Здравствуйте. Суд постановил выплатить штраф за административное правонарушение! Какова процедура по штрафу? От кого ждать счет по оплате?
16 января 2019, 09:11, вопрос №2226325, Наталья, г. Челябинск
1 ответ
Налоговое право
Оплата обязательных налогов за ИП, которым я не пользовался
Добрый день! Открывал ИП год назад и совершенно им не пользовался. Недавно вспомнил, решил закрыть. Подал документы, оплатил гос. пошлину и далее возник вопрос, так как там где я закрывал ИП мне толком ничего не подсказали. Какова процедура оплаты налогов при условии что ИП я не пользовался? Мне просто необходимо взять квитанцию об оплате в налоговой и оплатить? Или же необходимо собирать определенный пакет документов и куда то его нести? Подскажите, пожалуйста! Спасибо.
29 октября 2018, 09:44, вопрос №2149391, Анатолий, г. Москва
6 ответов
700 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Какие последствия возможны при оплате с краденых карт?
Добрый день. Сейчас в Telegram есть множество каналов, предлагающие оплатить услуги (бронирование отелей, заказ такси, покупка авиабилетов и т.д.) за меня с колоссальной скидкой, вплоть до 70%. Процедура оплаты производится следующим образом: Я, перевожу денежные средства третьему лицу, так называемому гаранту, в свою очередь поставщик услуг производит покупку на мои данные (например на мои паспортные данные покупает авиабилет). Гарант проверив подлинность документов - подтверждает сделку. На меня оформлены авиабилеты с чужой банковской карты, не факт что деньги "чистые", чем для меня чревато если покупка была совершена с краденной карты? Могут ли меня привлечь к уголовной ответственности? Процедура оплаты поставщиком услуг и компанией занимающееся продажей авиабилетов - мне неизвестна! Происхождение денег, данные карты и т.д. с которой производилась оплаты покупаемого для меня авиабилета - также мне неизвестна!
04 сентября 2018, 09:34, вопрос №2073298, Leonid Alekseev, г. Москва
11 ответов
Взыскание задолженности
Процедура оплаты кредитного долга, если уже вынесено судебное решение
Уважаемые Господа юристы! 24.12.16 г. в своём почтовом ящике мною были обнаружены 2 письма: 1-е из Москвы от ОАО "ОТП Банк" - УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ИНИЦИИРОВАНИИ СУДЕБНОЙ ПРОЦЕДУРЫ. Отправлено из Москвы 17.12. в Архангельске 22.12.16 г. 2-е от Мирового судьи судебного участка №2 Соломбальского судебного района. Отправлено согласно штемпеля 19.12. в почтовом отделении №13 зарегистрировано 22.12.16 г. Мною получен Судебный приказ от Мирового судьи нашего судебного участка в г. Архангельске о взыскании в пользу ОАО "ОТП-Банк" (Венгрия) задолженности по кредитному договору в сумме 31990=66 руб. Головной офис банка находится в Москве. На судебном заседании я не присутствовал и оповещения о нем не получал. 1. В Мировом суде своего участка на судебном заседании при вынесении решения я не присутствовал. 2. Оповещения о дате судебного заседания не получал. 3. У меня нет на руках расчетов банка о структуре задолженности. 4. Кредит образовался путём приобретения мною мобильного телефона в «Евросети» («ОТП-Банк» заочно одобрил мне кредит на его покупку). 5. Первые четыре платежа по Договору я произвел в срок и в полном объёме. 6. Уже около года я числюсь в качестве безработного и зарегистрирован в Центре занятости г. Архангельска. 7. У меня не было доходов за это время, кроме пособия по безработице. 8. Я обращался в офис Банка в Архангельске с просьбой пересмотреть структуру платежей по кредиту в сторону их снижения и увеличения срока выплат (правда, в устном порядке, но готов был написать заявление). Однако сотрудница банка ответила мне, что подобной процедуры у них не предусмотрено и всё бесполезно. • Как мне лучше поступить в сложившейся ситуации? Я готов продолжить выплаты, но, с учётом моего статуса безработного, пока минимальными суммами. • Как сделать так, что бы сумма задолженность не продолжала расти? Даже с учётом минимальных выплат. • Стоит ли мне отменять судебный приказ? Ведь, я готов гасить задолженность. Но, как это будет выглядеть, если за дело возьмутся судебные приставы?! Смогу ли я договориться с ними об оплате частями, регулярно (ежемесячно) задолженности посильными небольшими суммами? • Как обезопасить себя от описи имущества судебными приставами??? • Какой наилучший выход для меня будет лучшим в сложившейся ситуации? Заранее благодарен! -- С уважением, Иван Рыбченко моб. + 7 (964) 299-18-49 mailto: cityman2003@yandex.ru
27 декабря 2016, 04:08, вопрос №1486154, Иван, г. Архангельск
2 ответа
Защита прав потребителей
Прописана ли в законе процедура оплаты при входе на платные сайты в интернете?
прописана ли в законе процедура оплаты при входе на платные сайты в интернете? При открытии ссылки появляется крупная кнопка "смотреть", а внизу странички мелким шрифтом написано, что сайт платный, стоимость "X" рублей, а нажатие кнопки "смреть" является основанием для списания денег...
20 мая 2016, 04:54, вопрос №1258409, Владимир, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 08.06.2015