Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

380 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
380 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданское право

Суд с больницей

У меня из-за упущения врача прооперировали беременную жену...В результате шрам во весь живот! Нервные и болевые потрясения...Я в это время был в командировке,а на принятие решения дали один час!!!Мне нужна юридическая фирма с положительным опытом в таких ситуациях!

08 Мая 2013, 18:54, вопрос №81118 Алексей, г. Тихвин
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 7

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Водолазский Игорь

    Специалистов, которые способны оказать настоящую и грамотную помощь в дела по «медицинским ошибкам», не так уж много. Вы можете обратиться в Лигу защитников пациентов, сведения о которой найдете по адресу ligap.ru Вместе с тем в любом случае Ваши старания будут иметь положиьтельную перспективу исключительно в том случае, если будете иметь заключение специалистов в области судебной медицины о том, что действительно имело место ненадлежащее оказание медицинской помощи (нарушение стандартов, неправильная методика лечения, некомпетентность врачей и т.п.), которое послекло последствия в виде необходимости проведения операции и т.п. Такое заключение дается по медицинсуким документам, копии которых Вам предварительно надо получить в медицинских учреждениях, обязанных выдать по заявлению пациента заверенные копии. Получив медицинские документы, желательно предварительно получить консультацию у специалистов, которые ознакомчятся с документами. Только после этого можно решать конкретный вопрос о том, имеет ли смысл обращаться в суд с иском или нет. Удачи, а при желании можете обращаться. 

    08 Мая 2013, 20:04
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Спасибо Игорь. Я не тороплюсь и еду в Питер на консультацию с женой во вторник.Однозначно я с начало проконсультируюсь и сделаю заключение,но уже по поведению заведующей отделением я понимаю,что это их упущение....

    08 Мая 2013, 20:10

Похожие вопросы

stats