8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Помогите пожалуйста

Здравствуйте подскажите пожалуйста два месяца назад я выходила из подъезда своей съемной квартиры и упала. Поскользнулась на льду возле дома. После этого попала в больницу с переломом и смещением ноги, перенесла уже 2 операции. Могу ли я подать в суд на жил.контору этого дома или же нет?

15 марта 2015, 21:31, Мария, г. Курск
Екатерина Путинцева
Екатерина Путинцева
Юрист, г. Советский

Здравствуйте. Да, конечно Вы можете взыскать компенсацию за причиненный моральный вред и деньги потраченные на лечение с организации управляющей домом. В качестве доказательств — документы из больницы, подтверждающие факт травмы, показания свидетелей, которые смогут подтвердить что на улице было скользко и Вы подскользнулись, а управляющая организация не предпринимала никаких мер по устранению гололеда (солью не посыпали и т.д.)

16 марта 2015, 07:51
0
0
0
0
Мария
Мария
Клиент, г. Курск

Большое спасибо за помощь. Но я же живу на квартире, а не в собственной это не помешает моему иску? Из документов -выписки из больницы и свидетели которые были в этот момент во дворе больше ни чего не нужно? Не фотографии ни чего? Просто мне сказали нужны фотографии и заключение скорой помощи то что меня забирали с этого двора. Мне просто помогли люди проезжавшие мимо доставить до больницы. И еще сказали что время прошло.

16 марта 2015, 14:13
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Дата обновления страницы 16.03.2015