Консультируйтесь с юристом онлайн

256 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
256 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Материнский капитал

Здравствуйте! Мама купила двухкомнатную квартиру на мат. капитал в другом городе, в котором городе мы живем у нас есть квартира двухкомнатная. мы с сестрой совершеннолетние, а брат несовершеннолетний. Можем ли мы продать купленную квартиру на мат капитал.( В нашей квартире у него 1/4 доля,так как и в купленной). И там вроде нужно на счет несовершеннолетнего ложить какие то деньги сколько нужно положить на счет ребенка???

15 Марта 2015, 11:59, вопрос №762686 Юлия, г. Александровск
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Анна
    Проворова Анна
    Юрист, г. Москва
    • 5390ответов
    • 3281отзыв

    Юлия, добрый день.

    Мама купила двухкомнатную квартиру на мат. капитал в другом городе, в котором городе мы живем у нас есть квартира двухкомнатная. мы с сестрой совершеннолетние, а брат несовершеннолетний. Можем ли мы продать купленную квартиру на мат капитал.( В нашей квартире у него 1/4 доля, так как и в купленной). И там вроде нужно на счет несовершеннолетнего ложить какие то деньги сколько нужно положить на счет ребенка???

    Юлия

    Прежде чем что-то класть, обратитесь в органы опеки и попечительства по месту регистрации ребенка, там Вам подскажут алгоритм действий, так как без их письменного разрешения Вы сделку не зарегистрируете.

    15 Марта 2015, 16:07
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.