8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Совместно нажитое имущество

Машина была куплена до брака в кредит, имеет ли право на выплату каких либо денег супруга, или процент от выплат по кредиту?

, Иван Иванов, г. Москва
Кирилл Бухтояров
Кирилл Бухтояров
Адвокат, г. Санкт-Петербург
Эксперт

Если она помогала вам в выплате кредита-то в суде возможно признать машину совместно нажитым имуществом и она будет иметь право  на ту долю денег, которую вносила за кредит. Если кредит вы выплачивали самостоятельно(и есть тому подтверждения)-то машина будет признана личным имуществом супруга(т.е вашим)

2
0
2
0
Похожие вопросы
Нотариат
Может ли муж заверить у нотариуса документ подверждающий то что жильё будет считаться совместно нажитым имуществом?
Гражданский муж хочет взять ипотеку без брака. Но нужно так чтобы жилью делалось в равных долях. Может ли муж заверить у нотариуса документ подверждающий то что жильё будет считаться совместно нажитым имуществом?
, вопрос №4032988, София, г. Ярославль
Исполнительное производство
Дом я арендую, есть договор на найм имущества с описью этого имущества
Добрый день. Ко мне приезжают приставы с целью описи имущества. Я не открываю дверь. Дом я арендую, есть договор на найм имущества с описью этого имущества. Было написано письмо от хозяйки дома (она моя сестра), что она против этого посещения. Не знаю что делать. Выкуписть описанное имущество я не смогу.
, вопрос №4031990, Марина, г. Никольск
Гражданское право
Здравствуйте, я участник сво, детей нет, жилья нажитого нету, супруга не хочет давать развод, и говорит что и в суде не даст
Здравствуйте, я участник сво, детей нет, жилья нажитого нету, супруга не хочет давать развод, и говорит что и в суде не даст. Как мне развестись?
, вопрос №4031284, Владимир, г. Москва
Автомобильное право
Здравствуйте, мы с бывшей женой хотим продать машину нажитую совместно и хотим её продать за 600 - 650 тысяч рублей, на погашение кредита осталось ещё 450 тысяч рублей, как быть в такой ситуации
Здравствуйте, мы с бывшей женой хотим продать машину нажитую совместно и хотим её продать за 600 - 650 тысяч рублей, на погашение кредита осталось ещё 450 тысяч рублей, как быть в такой ситуации
, вопрос №4030272, Валентин, г. Братск
Все
При разводе необходимо разделить кредиты которые висят на одном
При разводе необходимо разделить кредиты, которые висят на одном из супругов. Кроме кредитов совместно нажитого имущества нет. Споров по детям тоже нет. В какой суд обращаться районный или мировой? Нужно ли в исковом заявлении указывать, что хочу решить вопрос по кредитам?
, вопрос №4030197, Мария, г. Москва
Дата обновления страницы 19.04.2013