Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

372 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
372 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Помогите пожалуйста

Здравствуйте!Я с сентября по декабрь месяц работала в сотовой компании.У нас с подсобного помещения пропали пять сотвох телефонов на сумму 20 тысяч рублей.Мы обратились полицию нашего города.После этого прошло 4 месяца.Нас вызвали и допрашивали по очереди.Предлогали признаться в том чего я не совершала угрожали тем что если дело передадут в прокуратуру нас привлекут как соучастников и дадут от5 до7 лет лишения свободы!Ни чем свои обвинения не оргументиовали.С работы меня попросили уволиться сразу после всего случившигося.Так ж

е были уволены еще 2 девушки.Старший нашего магазина уволен небыл и до сих пор продолжает там работать.Он обвиняет нас всех!Мы предлогали детектор старший магазином отказался.Полиция ни чего не ищет пытаясь заставить нас признаться в грубой форме.Что нам делать?

30 Марта 2013, 13:42, вопрос №57797 Мария, г. Миасс
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 03.12.2016 мы ответили на 662 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Фролов Андрей

    Здравствуйте! 

    Доказательств Вашей причастности нет. Ничего не надо подписывать, естественно. Продолжать настаивать на том, что Вы не имеете к этому отношение. Продолжать предлагать проверку на полиграфе, хотя она и не является полноценным доказательством. Если передадут в прокуратуру, ничего не меняется, опять же, — нет доказательств причастности. 

    30 Марта 2013, 13:51
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Мурашко Владимир

    Еще: знайте, что бремя доказывания Вашей виновности (кстати, невиновности тоже) лежит на органах дознания, следователе, суде. Ваше дело отрицать свою причастность.

    30 Марта 2013, 14:04
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats