8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Помогите разобраться

ЗДРАВСТВУЙТЕ.Мы официально развелись с женой,может ли она притендовать на часть денег,c моего крупного преобретения?

, Денис Cоловьёв, г. Нелидово
Владимир Мурашко
Владимир Мурашко
Юрист, г. Краснодар

Если это приобретение было сделано в период брака либо за деньги, накопленные в период брака (до его расторжения), то может.

0
0
0
0
Похожие вопросы
1800 ₽
Лицензирование
Какую именно - там дать ответ точный не могут, потому что отдел маркетинга и юридический отдел по каким-то
Здравствуйте! У нас программное обеспечение, которое мы продаём своим клиентам по подписке. Доступ к нему осуществляется через браузер. Это образовательная платформа. У подобного софта есть термин -- SaaS. Один из клиентов, государственная структура, требует от нас лицензии на наше ПО. Какую именно -- там дать ответ точный не могут, потому что отдел маркетинга и юридический отдел по каким-то причинам не могут нормально коммуницировать) Соответственно, мне нужно разобраться, какую и где лицензию на своё ПО я могу получить, как, в какие сроки и в какую стоимость?
, вопрос №4019918, Иван, г. Калининград
Исполнительное производство
В ноябре снова начато исполнительное производство и наложен арест на определенную сумму на банковской
Здравствуйте, такой вопрос. У меня еще в 22 году начато исполнительное производство по неоплаченным счетам за ком. услуги, далее, в апреле 23 года в госуслугах письмо об отмене постановлении о взыскании и указано что задолженность аннулирована. В ноябре снова начато исполнительное производство и наложен арест на определенную сумму на банковской карте, эта сумма была "заморожена" , в итоге приставы отправили заявку в банк на списание этих арестованных средств. Помогите разобраться, куда спишутся деньги, если долги были покрыты
, вопрос №4018795, Анна, г. Москва
Защита прав потребителей
Прошу Вас разобраться с происшедшим недоразумением и восстановить списанные расходы: У меня Вы списали в
важаемые господа из МТС! Прошу Вас разобраться с происшедшим недоразумением и восстановить списанные расходы: У меня Вы списали в феврале за не состаявшиеся по моему телефону 7 9112166187 междунардные разговоры : 03.02.2024 на 6.04 рубля по телефон 7 951 686 68 09; 09.02.2024 на 124 рубля на телефон 7 917 759 00 10; 11.022024 на 15.5 рублей на телефон 7 960 116 08 74. Перечисленные выше международные телефоны мне абсолютно не известны. Проф. Каримов З.Ф.
, вопрос №4018671, Зуфар Фазылович, г. Санкт-Петербург
Бухгалтерский учет
Здравстауйте, являюсь исполнителем по гособорон заказу, помогите пожалуйста разобраться мне, есть спец счет
Здравстауйте, являюсь исполнителем по гособорон заказу, помогите пожалуйста разобраться мне, есть спец счет, туда мне оплачивает головной исполнитель деньги по актам выполннех работ, так как на свой расчетный счет мне запоещено переводить средства, я, не могу понять как мне вывести эти средства, если у меня ип на супругу, и договор офлрмлен на нее, и ип есть на меня, то есть на мой расчетный счет тоже нельзя перевести данные средства, в договоре прописано четко, что сумма аванса должна быть использована в рамках госконтракта, собсвенно я пытаюсь перевести деньги за монтаж себе
, вопрос №4018451, Александр, г. Курск
Недвижимость
Что мне делать в данной ситуации?
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста разобраться в таком вопросе. Я увольняюсь с военной службы на пенсию у меня есть не погашенная военная ипотека, которую ранее выплачивала росаоенипотека. Теперь же после увольнения прийдется погашать самому но так как моя пенсия приравняется к размеру ежемесячной выплаты по ипотечному кредиту я не в состоянии буду погашать кредит. Что мне делать в данной ситуации?
, вопрос №4018025, Эдуард, г. Иркутск
Дата обновления страницы 26.03.2013