Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

628 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
628 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Аренда участка

Здравствуйте. Скажите пожалуйста муж передал мне право на земельный участок на нем стоит дом недострой. Ранее он получал по разрешению на строительство лес 100кб на строительство дома .Имею ли я право получить на свое имя 100кбм леса т.к. участок стал моим?

15 Марта 2013, 06:10, вопрос №54059 Анна, г. Новосибирск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 8

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Давлятчина Любовь Юрьевна
    Юрист, г. Санкт-Петербург
    Общаться в чате

    Мало информации для ответа, от кого дано такое разрешение? Вы, как новый собственник обращались за переоформлением данного разрешения на Ваше имя?

    15 Марта 2013, 08:54
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Новое разрешение на мое имя не было выдано а было выдано "распоряжение" что разрешение выданное ранее на мужа счтитать выданным на меня.Выдавалось это распоряжение в Администрации п.Шушенское также в администрации сказали что нужно прикладывать данное на имя мужа разрешение к распоряжению выданному на мое имя и обращаться в лесничество. В лесничестве нам отказали обьяснив это тем что на имя мужа по выданному на его имя разрешению лес уже выдавался. Как мне быть в этой ситуации куда обратиться и имели ли они право отказать в выдаче леса?

    15 Марта 2013, 12:19

    Уточнение клиента

    Когда я обратилась за переоформлением разрешения на мое имя мне отказали сказали что у них в администрации была какаято проверка и их наказали что администрация перевыдает разрешения и что сейчас они выдают не разрешения на строительство а распоряжения как приложение к разрешению.

    15 Марта 2013, 12:29

    Уточнение клиента

    Нет у нас участок в аренде у мужа было оформлено разрешение на строительство дома по этому разрешению выдается лес (муж лес получил). А при переоформлении участка на меня мне выдали "распоряжение" а не новое разрешение на мое имя. И теперь на получение леса мне отказывают. Как быть в моей ситуации ?

    15 Марта 2013, 12:55
  • Юрист - Давлятчина Любовь Юрьевна
    Юрист, г. Санкт-Петербург
    Общаться в чате

    я так понимаю, что разрешение на выдачу леса была выдано на мужа, данное разрешение было едино разовым, т.е. если Ваш муж использовал данное право, то переоформлению оно не подлежит. Вам следует тогда письменно обратиться и попросить новое разрешение (в дополнении в ранее выданному количеству).

    15 Марта 2013, 12:39
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats