Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

704 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
704 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Семейное право

Определение места жительства ребенка с одним из родителей

Здравствуйте,хотела бы проконсультироваться по поводу определения места жительства несовершенолетнего ребенка. С мужем проживаем раздельно и состоим в официальном разводе с октября 2012 года. произошла такая ситуация, мною был подан иск в суд на определение места проживания ребенка 2010 года рождения со мной,в марте состоялся суд,и мой бывший супруг обманным способом заставил меня подписать добровольное мировое соглашение о том что ребенок будет проживать с ним..в итоге по решению суда выявленно решение о месте жительства ребенка с ним, и после этого заключения мой бывший муж категорически отказывает в праве видится с сыном,можно,ли подать повторное исковое заявление об определении места жительства ребенка со мной...и какие на это положительные шансы,возможно ли изменение решения суда в мою пользу...Спасибо!!!

27 Июля 2014, 18:15, вопрос №513289 Зинаида, г. Рязань
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 9

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Фролова Ирина
    Юрист, г. Ставрополь
    Общаться в чате

    Здравствуйте, Зинаида!

    Вы вправе подать повторное исковое заявление об определении места жительства ребенка с вами. Следует указать в иске и подтвердить документальными данными, что отец на протяжении всего этого времени не давал вам видится с ребенком.

    Вам в иске нужно обосновать и подтвердить доказательствами, что ребенку будет лучше с вами. Имейте ввиду, что супург с которым проживает ребенок вправе требовать уплаты алиментов на содержание ребенка.

    Желаю удачи!

    27 Июля 2014, 21:29
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats