8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В след месяце он может платить за 2?

Добрый день! У супруга от первого брака 3 -ое детей. В этом месяце старшей исполнилось 18 лет. Он в этом месяце заплатил за 3. У него решение платить алименты через суд. В след месяце он может платить за 2?

, Умма, г. Курск
Наталья Котова
Наталья Котова
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Умма!
Для уменьшения и перерасчета удержаний по совершеннолетию одного из детей, нужно написать заявление в отдел судебных приставов, где ведется ИП Вашего мужа и указать данные обстоятельства.

Если Вам нужна более подробная консультация или нужна помощь в работе с алиментными обязательствами на любой стадии, а так же если нужна помощь в написании документов, в том числе и заявления в ОСП, «кликните» по моему имени, затем «общаться в чате», буду рада помочь. Услуги предоставляются платно.

0
0
0
0
Похожие вопросы
700 ₽
Семейное право
Подскажите пожалуйста, есть ли у меня шансы в суде обязать её выкупить у меня мю 1/2 долю?
Здравствуйте ! Такая ситуация. Развелись с женой. В период брака купили однокомнатную квартиру 42 кв.м. общей площадью на совместные заработанные деньги. Решением суда определили доли в квартире по 1/2. Никак не могу убедить бывшую продать всю квартиру, разделить пополам деньги и забыть друг о друге. Она в ней живет. Я снимаю. Детей нет. За коммуналку платит она, так как живет. Я посылал ей через нотариуса уведомление о выкупе за сумму половины стоимости квартиры. Она ничего не ответила. Продать долю, хоть и 1/2, от такой маленькой квартиры мало вероятно. А продавать всю она не хочет, говорит, что я умучаюсь продавать долю. Подскажите пожалуйста, есть ли у меня шансы в суде обязать её выкупить у меня мю 1/2 долю ? Или если таких шансов нет, обязать её совместно продать всю квартиру и разделить деньги пополам? У нее есть где жить , квартира с родителями. Я в съемной. Заранее спасибо!
, вопрос №4161459, Дмитрий, г. Санкт-Петербург
Автомобильное право
Можно ли продать через 2 дкп, чтоб не платить налог?
Я продал машину (грузовик) своей матери(пенсионер) за 50 тыс. Р. Менее 3-х лет назад. Теперь собираюсь продовать за 550 тыс. Р. Какие налоги, придётся оплатить? Можно ли продать через 2 дкп, чтоб не платить налог?
, вопрос №4160820, Ильнур, г. Москва
Налоговое право
Но если продавать через 1год- то нужно будет платить налог в 13%?
Добрый день. Есть две дачи (каждая по 800+-т), оформлены на дедушку - я внучка. Хотим их продать по очереди в течение пары лет, тк покупаем дачу в другом регионе. Дедушка решил оформить дарственные на меня. Но если продавать через 1год- то нужно будет платить налог в 13%? Ведь участок будет в собственности менее 3х лет. Я слышала что для продажи участка менее миллиона не нужно платить налог, тк есть вычет- но я на самозанятости последние 2 года., и не знаю положено ли это мне. Спасибо
, вопрос №4160512, Мария, г. Москва
900 ₽
Вопрос решен
Наследство
При оформлении документов дочь написала заявление о вступлении в наследство и имущество разделили по 1/2 между ней и матерью(женой деда)
Добрый день, в 2002 году у мужа умер дед у него дом и участок. При оформлении документов дочь написала заявление о вступлении в наследство и имущество разделили по 1/2 между ней и матерью(женой деда). Бабушка по завещанию отписала свою долю 1/2 моему мужу. Он вступил в наследство и оформил в собственность 1/2 в 2014г. Дочь деда наследство не оформила, уехала говорит что оно ей не надо и заниматься этим она не собирается, хочет отказаться в пользу моего мужа, но не знает как. Есть ли какие-нибудь варианты мирового соглашения или вообще какие варианты у нас есть чтобы получить вторую часть имущества. Ведь мы там живём с детьми 10 лет, перестраиваем, платим коммунальные услуги, налоги и.т.д. Но из - за того, что вторая доля не оформлена не можем провести межевание, газ и.т.д. Подскажите пожалуйста, что делать. Спасибо
, вопрос №4160423, Татьяна, г. Москва
ОСАГО, Каско
Страховая компания направила на ремонт по каско на сто машина стояла на сто почти месяц после чего сказали
Страховая компания направила на ремонт по каско на сто машина стояла на сто почти месяц после чего сказали что нет запчастей на данный авто и предложили денежную сумму подписали заявление в офисе сказали в течении 2 недель должны придти деньги прошло 2 недели денег нет звонит девушка говорит что у вас по договору натуральная форма возмещения мы не отказываемся чинить ваш авто денег вам не выплатим что делать в данной ситуации? Авто уже в ремонте в сервисе почти уже починен осталось 2 дня до окончания ремонта..
, вопрос №4159534, алик, г. Нижний Новгород
Дата обновления страницы 06.05.2024