8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Через какое время можно продать квартиру после вступления в наследство между родственниками

через какое время можно продать квартиру после вступления в наследство между родственниками

, екатерина, г. Москва
Александр Сауленко
Александр Сауленко
Адвокат, г. Брянск

Добрый день, Екатерина

Продать можете в любое время. 

Чтобы не платить налог с продажи — через 3 года со дня смерти наследодателя, если он был близким родственником; через 5 лет если нет

1
0
1
0
Похожие вопросы
Банкротство
После завершения процедуры банкротства у финансового управляющего осталась снятая денежная сумма, которая не входит в конкурсную массу, в течении какого времени он обязан перевести ее должнику?
Здравствуйте. После завершения процедуры банкротства у финансового управляющего осталась снятая денежная сумма, которая не входит в конкурсную массу, в течении какого времени он обязан перевести ее должнику?
, вопрос №4162318, Анастасия, г. Москва
Наследство
Как можно восстановиться в правах на наследство?
Здравствуйте. Пропустили дату принятия наследства, и теперь все наследство переходит сестре. Как можно восстановиться в правах на наследство? Спасибо
, вопрос №4162183, Игорь, г. Новосибирск
Наследство
У меня умер муж, я его законная супруга и есть дочь, могут ли его родители он прописан у них в доме претендовать на наш дом и землю при вступлении наследства?
Добрый день. У меня умер муж , я его законная супруга и есть дочь, могут ли его родители он прописан у них в доме претендовать на наш дом и землю при вступлении наследства?
, вопрос №4162002, ОКСАНА, г. Москва
Наследство
Через 2 года после его смерти моя бабушка захотела продать квартиру моего отца, но тогда юристы сказали, что часть стоимости квартиры должна быть оформлена на меня
Здравствуйте! Мне нужен юрист. Дело в том, что у меня несколько лет назад умер отец. Моя бабушка, живущая с ним в другом городе, не стала мне об этом сообщать, чтобы я не смогла вступить в права на следования. Я узнала об этом случайным образом от бывшей соседки. Через 2 года после его смерти моя бабушка захотела продать квартиру моего отца, но тогда юристы сказали,что часть стоимости квартиры должна быть оформлена на меня. В итоге я тогда лишь получила лишь одну шестую стоимости, в то время как моя бабушка целых пять шестых. На момент совершения сделки мне было лишь 14, и я не вдавалась в подробности происходящего. Мне важно понять, возможно ли оспорить сделку, которая тогда была. И если да, то сколько от стоимости я должна получить в итоге (на момент смерти у моего отца не было жены и был единственный ребёнок - я)
, вопрос №4161577, Арина, г. Невинномысск
Дата обновления страницы 17.04.2024