8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Бывшая жена умерла, и её мать хочет ребенка оставить себе лишить родительских прав я платил как положено алименты что мне делать

Доброе утро.. Бывшая жена умерла, и её мать хочет ребенка оставить себе лишить родительских прав я платил как положено алименты что мне делать

, Антон, г. Москва
Павел Гайкалов
Павел Гайкалов
Юрист

Здравствуйте, Антон!

Забирать ребенка к себе. Вы родитель и имеете на это полное право.

За более подробной консультацией, составлением юридических документов Вы можете обратится к любому юристу сайта через чат, в том числе ко мне!
Готов помочь! Пишите в чат: https://pravoved.ru/lawyer/135...

С уважением,
юрист Павел Гайкалов

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Начальство давит заявлением по собственному, что делать?
Здравствуйте. Компанию выкупил спонсор, купил пару офисов, в городе где я работаю не купил ни одного офиса, в нашем городе получается работы от компании нету, но компания работает дальше только в других городах. Я на 9 недели беременности, справку мне дадут после 1скрининга, через 2 недели только. Нам присылают договора по собственному, я говорю что не буду подписывать тк я в положении и меня не могут уволить по сокращению. Начальство давит заявлением по собственному, что делать?
, вопрос №4127517, Марина, г. Иркутск
Наследство
Лет сорок назад бабушке дали договор на приватизацию, но она им не воспользовалась, умерла и все ее дети тоже
Лет сорок назад бабушке дали договор на приватизацию,но она им не воспользовалась, умерла и все ее дети тоже умерли ( последний менее полугода назад) так и не приватизировав дом, имеют ли права внуки приватизировать, они прописаны в доме.
, вопрос №4127215, Татьяна, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте у меня такой вопрос, бывшая жена падает на алименты, хочет взыскать алименты с момента рождения
Здравствуйте у меня такой вопрос, бывшая жена падает на алименты, хочет взыскать алименты с момента рождения ребёнка, я в графе отца не записан у ребёнка, фамилии у ребёнка моей нету только отчество, с её матерью женаты не были, будет ли долг за предыдущий период когда она родилась?
, вопрос №4127046, Вчеслав, г. Москва
Алименты
Можно ли привлечь бывшую жену за клевету, учитывая, что сначала она у приставов написала заявление о
Можно ли привлечь бывшую жену за клевету, учитывая, что сначала она у приставов написала заявление о взыскании алиментов с ноября 2022 года, а затем сославшись на то что ошиблась подала заявление о взыскании алиментов с октября 2020 года. Алименты до ноября 2022 платил по договоренности
, вопрос №4126792, Наталья, г. Саратов
Семейное право
В квартире 3 собственника(долевые), приписаны 4 человека (бывший муж, я и двое совместные дети)
Здравствуйте, такая ситуация у меня. В квартире 3 собственника(долевые), приписаны 4 человека (бывший муж, я и двое совместные дети). Фактически в этой квартире живу я и дети, бывший муж в другом месте живёт. Бывший муж говорит, что поставит камеры(причину не называет,криминального ничего нет) , вопрос такой имеет ли он право их устанавливать, и какие права у меня, т к я, естественно, против. Что делать в такой ситуации?
, вопрос №4126757, Алёна, г. Москва
Дата обновления страницы 29.01.2024