8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, приобрели земельный участок с построенными гаражными боксами, при покупке оплатили 2 млн и

Здравствуйте, приобрели земельный участок с построенными гаражными боксами, при покупке оплатили 2 млн и остаток 500 т в рассрочку, на пол года, возникли финансовые трудности, и остаток не получается внести во время, бывший владелец земельного участка грозит запустить процесс возврата земли, может ли он это сделать?

, Тимур, г. Москва
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Похожие вопросы
1200 ₽
Земельное право
Можно ли как-то оформить в собственность земельный участок под этими постройками?
Как можно оформить землю в собственность? Есть земельный участок ИЖС, сначала взяли в аренду, построили жилой дом и два хоз. строения, потом взяли в собственность землю. Все три объекта значатся во всех документах, в выписке ЕГРН тоже указан дом с хоз. постройками, указана общая площадь всех трех строений. По итогу дом находится на земле, которая в собственности, хоз. постройки на земле государства (как так получилось, никто не помнит), все зона Ж1. Можно ли как-то оформить в собственность земельный участок под этими постройками? Выкупить без аукциона? Есть ли какие-то права? Льготы?
, вопрос №4031196, Лариса, г. Санкт-Петербург
Земельное право
Теплицы находятся на земельных участках, а участки находятся чуть ли не центре села
У нас в село корейцы застроили теплицами. В зимнее время топят дровами и брикетами подсолнуха. Дышать не возможно. Теплицы находятся на земельных участках,а участки находятся чуть ли не центре села. Много пенсионеров,им тяжело дышать этой "дымной завесой." Подскажите правомерно это или нет. И как нам быть.
, вопрос №4029411, Сергей, г. Ростов-на-Дону
Недвижимость
Хочу купить дом с земельным участком, но есть обременения всвязи с нахождением участка в зоне водоохранной, какие риски
Хочу купить дом с земельным участком, но есть обременения всвязи с нахождением участка в зоне водоохранной, какие риски.
, вопрос №4029178, Елена, г. Санкт-Петербург
900 ₽
Налоговое право
В 2012 году я приобрела два участка вСНТ, на одном из участков был дом, который был в эксплуатации 1999года, в
Здравствуйте!В 2012 году я приобрела два участка вСНТ,на одном из участков был дом ,который был в эксплуатации 1999года,в 2018году поставили дом на кадастровый учет на основание приобретения участков и эксплуатации дома 1999года.В 2023году продали дом и участки и на эти деньги приобрели долевую недвижимость в другом городе по кадастровой стоимости дороже .Позвонили с налоговой и сказали что я должна оплатить налог с продажи.Я должна его платить ,если на момент продажи у меня была квартира и есть двое несовершеннолетних детей?
, вопрос №4028834, Полина, г. Иркутск
Налоговое право
Здравствуйте, продаем дом с земельным участком, земельный участок оформлен более 5 лет а дом оформили на
Здравствуйте, продаем дом с земельным участком, земельный участок оформлен более 5 лет а дом оформили на недели, в договоре купли продажи указываем что стоимость земельного участка 3млн а дом 1 млн, нужно платить налог 13%
, вопрос №4028200, Екатерина, г. Москва
Дата обновления страницы 10.12.2023