8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Фальсификация документов при вынесении решения суда

В 2008г. Ленинским р/с Тульской обл. принято заочное решение о признании 1/2доли жилого дома,не введенного в эксплуатацию,в период нахождения меня в больнице.В 2011г.решение вынесено о реальном разделе.Истица представила справку,которая послужила доказательством при вынесении решений.Я во всех судебных инстанциях доказывала,что справка фальсифицированная,но меня не услышали.В 2013г.следственным комитетом ТО доказано,что данная справка действительно фальсифицированная. Постановление СК у меня есть. Что делать дальше?

09 января 2014, 13:33, Мария, г. Ейск
Александр Марков
Александр Марков
Юрист,

Здравствуйте, Мария! Обращайтесь в надзорную инстанцию с просьбой пересмотра дела в виду вновь открывшихся обстоятельств.

12 января 2014, 14:39
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Стоимость товара на день вынесения решения суда
Здравствуйте, расторгаем ДКП нового автомобиля по причине неисправности, обнаруженной в пределах гарантийного срока и не устраненной продавцом. Судья требует уточнить исковые требования по стоимости автомобиля на день вынесения решения суда. Данный автомобиль в соответствующем кузове и комплектации больше не продается, у официального дилера имеется этот автомобиль в новом кузове. Как мне определить стоимость автомобил на момент вынесения решения суда? Стоимость автомобиля в новом кузове?
27 сентября 2020, 12:49, вопрос №2871416, Алексей, г. Екатеринбург
3 ответа
Взыскание задолженности
Снимут ли арест после вынесения решения суда, но после подачи апелляции, по жалобе ответчика?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, снимут ли арест по обеспечению иска на имущество ответчика, уже после вынесения решения суда, но после подачи апелляции, по жалобе ответчика? 14 марта суд вынес решение в мою пользу, взыскать по субсидиарной ответственности с учредителя ООО заработную плату. Злостность действий учредителя доказана (на момент задолженность и моей работы у него - он был директором) После 1 суда на ООО, фирму пустил в стадию реорганизации. Сам стал учредителем, директором поставил фиктивное лицо. За время ожидания вступления решения суда в силу, ответчик подал заявление на снятие ареста в районный суд. Скажите пожалуйста, может ли суд снять арест, с тем условием, что решение было в мою пользу? Однако, за 2 дня до вступления решения в силу, ответчик та же подал апелляцию в областной суд. Сначала будет заседание со снятием ареста, потом апелляция. Скажите пожалуйста, на какие нормативные акты мне ссылаться, чтобы суд арест не снял до решения суда высшей инстанции? Если арест снимут до решения апелляции - ответчик опять уклонится от долга передо мной, переписав или распродав свое имущество. И еще подскажите на что мне ссылаться, чтобы выиграть в апелляции? Районный суд встал на мою сторону, как работника, которому не выплатили зарплату свыше 3 месяцев в 2015 году. Заранее спасибо всем! Ответ нужен срочно! До завтра.
21 апреля 2019, 14:38, вопрос №2336686, Елена, г. Нижний Новгород
2 ответа
Гражданское право
На каком основании расчет ведется с момента вынесения решения суда первой инстанции?
Добрый день! 25.07.2018 г. суд первой инстанции вынес решение не в нашу пользу. наша компания подала апелляционную жалобу. 28.11.2018 суд второй инстанции отменил первое решение и принял новое, в котором с нас взыскана иная сумма. истец в январе получил ИЛ. направил его в банк и получил деньги. сегодня мы получаем исковое заявление о взыскании процентов согласно ст. 395 ГК РФ в связи с несвоевременным исполнением решения суда! расчет ведет с 25.07.2018 - решение суда первой инстанции..... На коком основании расчет ведется с момента вынесения решения суда первой инстанции, не вступившего в законную силу, к тому же еще и отмененному судом второй инстанции? подскажите, есть ли какая-то практика по таким делам? правомерный ли расчет ? Заранее благодарен!
19 февраля 2019, 07:19, вопрос №2265557, Иван, г. Краснодар
4 ответа
Уголовное право
Какое наказание за фальсификацию документа представленного в суд?
Фальсификация документа представленного в суд. Суд вынес решение о взыскании 360 тыс. руб. Статья, наказание и срок давности?
12 февраля 2016, 19:06, вопрос №1141596, Александр, г. Омск
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
На момент вынесения решения судом штраф был оплачен
Добрый день! В начале года меня остановили сотрудники ДПС на стационарном посту, проверили на наличие неоплаченных штрафов. Нашли один неоплаченный штраф на сумму 300 рублей. Сказали, что дело будет рассматриваться в суде, и если на момент вынесения решения штраф останется неоплаченным, то привлекут к адм. ответственности. На следующий день я оплатил данный штраф на 300 рублей. Тем не менее сейчас (примерно через пол года после того, как остановили ДПС) у меня уже на руках документ от судебных приставов о том, что я должен оплатить штраф суда на сумму 1000 рублей. Т.е. на момент вынесения решения судом тот штраф был уже оплачен. Что нужно предпринять?
22 декабря 2013, 12:34, вопрос №329999, Данил, г. Челябинск
1 ответ
Дата обновления страницы 12.01.2014