8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте.скажите, если бывшая жена моего мужа не пришла на суд на оспаривание отцовства.Что будет?

Здравствуйте.скажите,если бывшая жена моего мужа не пришла на суд на оспаривание отцовства.Что будет?

, наталья, г. Санкт-Петербург
Кристина Матинян
Кристина Матинян
Юрист, г. Казань

Здравствуйте! Судья либо отложит суд либо вынесет заочное решение

0
0
0
0
наталья
наталья
Клиент, г. Санкт-Петербург
Могут ли без разрешения матери, взять на анализ мазок у сына? сыну 14 лет.
Похожие вопросы
Семейное право
Здрпавствуйте.Если бывшая жена моего мужа сразу в суде признается, что сын не его, надо всеравно делать днк или не надо
Здрпавствуйте.Если бывшая жена моего мужа сразу в суде признается,что сын не его,надо всеравно делать днк или не надо!?
, вопрос №3128509, наталья, г. Санкт-Петербург
Семейное право
Здравствуйте.Если бывшая жена моего мужа сразу в суде признается, что сын не его, надо всеравно делать днк или не надо?
Здравствуйте.Если бывшая жена моего мужа сразу в суде признается, что сын не его, надо всеравно делать днк или не надо?
, вопрос №3128737, наталья, г. Санкт-Петербург
Семейное право
Бывшая жена моего мужа продала квартиру купленную в браке, собственником была она и дети, муж давал разрешение на продажу с устным соглашением, что она отдаст часть денег с этой продажи
Бывшая жена моего мужа продала квартиру купленную в браке, собственником была она и дети, муж давал разрешение на продажу с устным соглашением, что она отдаст часть денег с этой продажи. Но продав квартиру она ничего не отдала, купила новую квартиру, теперь уже продала и эту квартиру с долями детей (муж также давал согласие т.к. дети не совершеннолетние), она и с этой продажи обещала отдать часть денег но это было лишь ради того что бы получить согласие и продать квартиру. Денег никто не отдал конечно же, ну и к этой квартире муж уже не имеет отношения. С момента продажи совместно купленной квартиры и с момента развода трех лет еще не прошло, как мой муж может вернуть свои деньги?
, вопрос №3150156, Юлия, г. Москва
Семейное право
Может ли бывшая жена моего мужа прописать своего ребёнка в мою квартиру, без согласия отца через суд
Подскажите пожалуйста, есть приватизированная квартира на меня и моего ребёнка. Муж просто прописан в этой квартире, собственником не является. Может ли бывшая жена моего мужа прописать своего ребёнка в мою квартиру, без согласия отца через суд.
, вопрос №3185550, Елена, г. Москва
Семейное право
У нас создалась неприятная ситуация с бывшей женой моего мужа
Здравствуйте! У нас создалась неприятная ситуация с бывшей женой моего мужа. У них есть общий ребенок и после развода мой муж с ними не общается. По его словам, она сказала, что общаться с дочкой не разрешит и на алименты даже подавать не будет и сказала ребенку, что ее папа умер. Бывшая жена разрешала общаться только с родителями мужа. С той поры, как она узнала о наших отношениях, запретила видеть ребенка и бабушке с дедушкой. Потом подала на алименты(здесь не осуждаю), а когда муж позвонил ей и спросил об общении с ребенком, наткнулся на стену недовольства и угроз, что мол еще не только алименты будет платить, но еще она его и без штанов оставит. Сейчас ситуация еще интереснее случилась. Позвонила в истерике, сказала, что ей на госуслуги пришло оповещение о его гибели и даже свидетельство о смерти. Рыдала, стонала, плакала, говорить еле могла от "переживаний"! Во время всей этой драмы, ее телефон взял ее муж или сожитель не известно и подтвердил, что видел это оповещение своими глазами. До звонка мужу она позвонила матери моего мужа и не дозвонившись, оповестила об этом его тетю. На просьбу прислать скрин оповещения и документа, сказала, что не может войти на сайт и данный факт тоже подтвердить не смогла. Мы пришли к выводу, что она врет, наверное была попытка насолить нам. Такие шутки с ее стороны могли привести к очень нехорошим последствиям, т.к. если бы дозвонилась до родителей и сказала им о смерти сына, не представляем что могло произойти! Отец мужа недавно перенес микроинсульт! Как лучше поступить в данной ситуации так, чтобы у нее больше не возникало таких шуток и наладить общение с ребенком? Она находится в другом городе, очень далеко.
, вопрос №3267463, Клиент, г. Москва
Дата обновления страницы 08.10.2021