8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я подать на алименты снова, но уже в твёрдой денежной сумме

Здравствуйте. Подавала на алименты на ребёнка в виде 25% от дохода . Долгое время должник ничего не выплачивал , пристав насчитал около 300 тыс долга (на 2020 г) . В данное время около 7 месяцев получаю алименты 2-3 тысячи. И это с учётом долга . Должник работает официально. Могу ли я подать на алименты снова , но уже в твёрдой денежной сумме . Ребёнку исполнилось 5 лет , требуется дополнительное дошкольное образование . Спасибо

, Кристина, г. Москва
Андрей Филатов
Андрей Филатов
Юрист, г. Москва

Можно составить исковое заявление об изменении способа взыскания алиментов.

0
0
0
0
Кристина
Кристина
Клиент, г. Москва
Спасибо
Андрей Филатов
Андрей Филатов
Юрист, г. Москва

Если будете делать это самостоятельно, то направляю Вам бланк.

Похожие вопросы
Семейное право
Алименты назначены в твёрдой денежной сумме от 2008 года, алименты 5000 не привязаны ни к чему, просто в твёрдой денежной сумме
Алименты назначены в твёрдой денежной сумме от 2008 года, алименты 5000 не привязаны ни к чему, просто в твёрдой денежной сумме. В 2015 году были проиндексированны из расчёты по 1,37 мрот, долг составил более 1000000 рублей. Однако новый пристав посчитал по федеральному мрот- 100 рублей, в связи с этим обнулил задолженность, было отменено решение суда о взыскании неустойки. Приставы уже пол года ни чего не взыскивают, что делать не представляю.
, вопрос №3205537, Нина, г. Москва
Семейное право
Как правильно составить заявление о взыскании с супруга алиментов в браке в твёрдой денежной сумме, а именно половине прожиточного минимума?
Здравствуйте. Как правильно составить заявление о взыскании с супруга алиментов в браке в твёрдой денежной сумме, а именно половине прожиточного минимума? Г. Дятьково, Брянская область. Наталия.
, вопрос №3248008, Наташа Майер, г. Брянск
Семейное право
Получаю от бывшего алименты в размере 1/4 от дохода, могу ли я подать заявление на взыскание в твёрдой денежной сумме?
Здравствуйте. Получаю от бывшего алименты в размере 1/4 от дохода, могу ли я подать заявление на взыскание в твёрдой денежной сумме? Он работает официально, но с каждым месяцем сумма алиментов все меньше. И жир с учётом того, что он так же выплачивает задолженность
, вопрос №3253093, Ксения, г. Санкт-Петербург
Семейное право
Можно ли перевести с твёрдой денежной суммы назад на 1/4 от заработка?
Здравствуйте. Ситуация в том, что от прошлого брака у мужа ребёнок. Раньше платил алименты в размере 1/4 от зп. 4 года назад остался без работы, доход был не регулярным. Стоял на службе занятости и выплачивал алименты со службы занятости разными суммами и в тот момент бывшая жена подала на алименты в твёрдой денежной сумме. Суд изменил выплату алиментов с 1/4 от дохода в твёрдой денежной сумме, а именно 0.68 % от прожиточного минимума на детей с индексацией. На сегодняшний день 9500 платит с 1 июня, до этого платил 8500. У нас родилась совместная дочь в октябре 2020 года. Я в декрете. У мужа зп порядка 23000-25000. Официально работает уже третий год. Можно ли перевести с твёрдой денежной суммы назад на 1/4 от заработка?
, вопрос №3343720, Иван, г. Томск
Алименты
Спишется ли тот долг по алиментам, если будет новое решение суда, о выплате алиментов в твёрдой денежной сумме?
Здравствуйте, у бывшего мужа уже есть долг по алиментам, сейчас я хочу подать на алименты в твёрдой денежной сумме, т.к. он предоставил справку о том что он самозанятый. Спишется ли тот долг по алиментам, если будет новое решение суда, о выплате алиментов в твёрдой денежной сумме?
, вопрос №3352589, Нина, г. Москва
Дата обновления страницы 09.07.2021