8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Покупка жилья

Добрый день. Вопрос. Было желание купить комнату в общежитие, но прочитав предварительный договор, я поняла, что это комната мне не подходит, проблемная, с долгом и купленная на мат капитал, прописанны дети и у всех доли, нет согласия собственников других комнат, выход на сделку только через два месяца. И еще, продавцы (дольщики) этой комнаты уже подписали предварительный договор, сделка дистационная. Я не могу подписать, потому что меня много что не устраивает, могу ли отказаться и забыть все как страшный сон?

, Оксана, г. Южно-Сахалинск
Руслан Салимов
Руслан Салимов
Юрист, г. Набережные Челны

Здравствуйте!

Если вы не подписывали договор, а в некоторых случаях не совершили каких-либо действий, предусмотренных предложением заключить договор, которые могут свидетельствовать о заключении договора, то волноваться не о чем. Можете смело отказываться.

Если нужна более подробная консультация или составление какого-нибудь документа, можете обращаться в мой чат, услуги в чате оказываются на платной основе.

Минимальные тарифы установлены правилами сайта.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Наследство
Пожалуйста, скажите, какие могут быть подводные камни при покупке жилья таким образом?
Подскажите, какие трудности могут быть при оформлении покупки жилья через дарение? (хочу купить комнату в коммуналке таким образом, т. к. нет связи с одним из соседей) Могут ли продавцы ( в данном случае их два - брат и сестра, собственность в долях) отозвать позже свой "дар"? И в какой момент лучше передавать оплату? Также, жильё у них в собственности не так давно, влияет ли это на что-нибудь? Получили они его в наследство от третьего брата. Пожалуйста, скажите, какие могут быть подводные камни при покупке жилья таким образом?
, вопрос №3134606, Любовь Реука, г. Липецк
Налоговое право
Если первое жилье было куплено в 2010 году и на него получен налоговый вычет, то при покупке жилья в этом году (2021) я уже не имею права подать документы на второй вычет?
Здравствуйте! Если первое жилье было куплено в 2010 году и на него получен налоговый вычет, то при покупке жилья в этом году (2021) я уже не имею права подать документы на второй вычет?
, вопрос №3143432, Клиент, г. Череповец
Недвижимость
При покупке жилья какие документы, справки надо просить у продавца, чтобы потом не возникло проблем после покупки?
Здравствуйте! При покупке жилья какие документы, справки надо просить у продавца, чтобы потом не возникло проблем после покупки? Спасибо.
, вопрос №3154059, Ирина, г. Стерлитамак
Семейное право
На момент покупки жилья я был женат и у нас был один ребёнок
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я до брака стоял в очереди на получение жилья как вынужденный переселенец. Женился и мне на второй год брака дали именной сертификат на покупку жилья по программе улучшение жилищных условий как вынужденный переселенец. На момент покупки жилья я был женат и у нас был один ребёнок. Жена и ребёнок не вписаны в сертификат т.к заявление на очередь подавала моя мама когда я ещё был не совершеннолетний, а по достижению совершеннолетия я уже сам продлевал очередь самостоятельно. Вопрос: Сейчас жена хочет со мной разводится, у нас 2 детей несовершеннолетних. У жены есть своя жилплощадь купленная до брака. Как в этом случае при нашем разводе будет делится дом купленный по сертификату от государства?
, вопрос №3164316, Николай, г. Москва
Семейное право
Другого жилья у нас нет Но при покупки жилья нас обманули и мы потеряли все деньги
Нас с женой (после продажи квартиры) сняли с рег.учета, по постоянному месту проживания. И мы переехали в другой регион, Крым, в надежде что там купим (за эти единственные деньги) жилье, осядем и будем постоянно прописанны. Другого жилья у нас нет Но при покупки жилья нас обманули и мы потеряли все деньги. Кое как прописались временно. А я инвалид, и из за то что я прописан временно, теряю ряд льгот мне положеных. Заявление в полицию поданно но ответа нет. Как нам быть? мы находимся в Крыму , в Симферополе
, вопрос №3186940, АЛЕКСЕЙ КАЛИНИН, г. Щелково
Дата обновления страницы 26.05.2021