8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, как мы можем продать 1-ком квартиру с материнским капиталом и ипотекой?

Здравствуйте, как мы можем продать 1-ком квартиру с материнским капиталом и ипотекой? Есть еще 3х ком квартира в ипотеке. Можем ли мы выделить доли в трех комн квартире и продать 1-ку с мат.капиталом ? Спасибо

, Раушания, г. Уфа
Евгений Колотвинов
Евгений Колотвинов
Юрист, г. Серпухов

Квартиру, где был использован материнский капитал нужно в любом случае оформлять на детей, иначе у Вас могут быть проблемы в случае прокурорской проверки, так как Вам нужно отчитаться перед пенсионным фондом по обязательству. Не исполнение обязательства может быть расценено как мошенничество и Вы будете нести уголовную ответственность.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Ипотека
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня есть мат капитал на первого ребёнка, хочу взять ипотеку и сделать попечителя отца, он у меня на пенсии, могу ли я так сделать?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня есть мат капитал на первого ребёнка , хочу взять ипотеку и сделать попечителя отца, он у меня на пенсии, могу ли я так сделать?
, вопрос №3044048, Мария, г. Москва
Социальное обеспечение
Подскажите, если недвижимость покупается супругами с использованием материнского капитала, могут ли каждый из супругов затем получить налоговый вычет 13% до одного миллиона рублей?
День добрый! Подскажите, если недвижимость покупается супругами с использованием материнского капитала, могут ли каждый из супругов затем получить налоговый вычет 13% до одного миллиона рублей ?
, вопрос №3044060, Александр, г. Курск
Материнский капитал
Купили квартиру с использованием материнского капитала, можем ли мы продать эту квартиру за материнский капитал
купили квартиру с использованием материнского капитала, можем ли мы продать эту квартиру за материнский капитал
, вопрос №3044224, Александр, г. Йошкар-Ола
Материнский капитал
Продаю комнату 200000, покупатель хочет купить комнату за материнский капитал по завышенной стоимости 450000, после заведения сделки я обязуюсь вернуть разницу в цене(250000), чем я римскую?
Продаю комнату 200000, покупатель хочет купить комнату за материнский капитал по завышенной стоимости 450000, после заведения сделки я обязуюсь вернуть разницу в цене(250000), чем я римскую?
, вопрос №3044733, Максим, г. Духовщина
Семейное право
Здравствуйте, состояли в браке, в 2014 приобрели дом по ипотеке, право собственности оформлено по 1/2 за каждым, в
здравствуйте, состояли в браке, в 2014 приобрели дом по ипотеке, право собственности оформлено по 1/2 за каждым, в 2020 году брак расторгли, в доме остался проживать бывший муж, мне моя доля в этом доме не нужна, как отказаться от права собственности на данную долю? он оформлять мою долю на себя не хочет, дом продавать не хочет на какие-либо варианты не соглашается
, вопрос №3045335, Екатерина, г. Тамбов
Дата обновления страницы 08.02.2021