8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как правильно составить исковое заявление об изменении порядка взыскания алиментов с долей на твердую денежную сумму?

Здравствуйте, у меня от первого брака ребенок выплачиваю по судебному приказу 1/4 долю от дохода, во втором браке тоже ребенок алименты по исполнительному листу 1/6 часть. Сейчас остался без работы и встал на учет по безработице. Хочу выплачивать алименты на первого ребенка в твердой денежной сумме. Как оформить исковое заявление правильно и какие нужны документы?

28 августа 2020, 08:25, Станислав, г. Владивосток
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Могу ли я приостановить дело об изменении порядка выплаты алиментов на твердую денежную сумму, до разрешения дела о признании моего отца не дееспособным и назначении меня опекуном?
Добрый день. могу ли я приостановить дело об изменении порядка выплаты алиментов на твердую денежную сумму, до разрешения дела о признании моего отца не дееспособным и назначении меня опекуном?
16 февраля, 21:53, вопрос №2987650, Игорь, г. Липецк
1 ответ
Алименты
Как правильно составить иск в суд о взыскании алиментов в твердой денежной сумме?
Как написать возрожение бывшей супруге мужа на иск о взыскании алиментов в твердой денежной форме. У нас с ним 2 детей. Он платит за 1 ребенка от первого брака алименты 1/4 часть от всех видов доходов.
30 июня 2019, 20:14, вопрос №2418806, Рената, г. Чебоксары
2 ответа
Гражданское право
Возражение на иск о взыскании алиментов в твердой денежной сумме
Мне необходимо составить возражение на иск о взыскании алиментов в твердой денежной сумме. Сейчас мой муж платит 1/4 на своего сына, бывшей сожительнице. Она хочет твердую денежную форму. Раньше он работал вахтой и перечислял по 25 тысяч сейчас только 2 тысячи, но мы ребенку помогаем, например собрали его к 1 сентября. У мужа постоянная работа сейчас, он на ней почти пол года работает.
11 сентября 2018, 16:23, вопрос №2103210, Наталия Деткина, г. Череповец
4 ответа
Семейное право
Как правильно составить исковое заявление на взыскание алиментов в твердой денежной сумме
Подскажите пожалуйста как правильно составить исковое заявление на взыскание алиментов в твердой денежной сумме если я не знаю: 1. Где работает сейчас бывший муж. 2. Сколько он зарабатывает. 3. В любом случае он не укажет свой настоящий заработок, а укажет минимальный заработок (6000р. - он сам мне сказал). На алименты до этого я не подавала, но у нас была договоренность, что он оплачивает дет.садик с доп.образованием изначально он платил без всяких вопросов, но в последнее время отказывается платить за тот или иной кружок. Теперь хочу чтобы все было по закону чтобы не выпрашивать денег, ребенок сейчас пойдет в школу я одна не потяну. Помогите пожалуйста!
26 марта 2015, 10:37, вопрос №777972, Елена Романюк, г. Казань
1 ответ
Алименты
Взыскание алиментов в твердой денежной сумме
С бывшего мужа удерживаются алименты на содержание двоих детей с зарплаты в размере 33 процентов. Т.к. сумма на алименты, учитывая его большую зарплату в результате также получается в хорошем размере, он , желая уйти от таких ''убытков",подал исковое заявление о взыскании алиментов в твердой денежной сумме в размере прожиточного минимума на каждого ребенка, объясняя это , что работа у него сезонная-вахтовым методом, и якобы зарплата колеблется от 0 до 100000 руб, и поэтому он старается для детей, чтоб дети в любой ситуации получали алименты в твердой денежной сумме. На самом деле мне с детьми выгоднее получать алименты в процентном отношении-т.к. сумма алиментов, удерживаемая в таком порядке намного больше , чем в том, в котором предлагает бывший супруг. Чем мне на суде апеллировать , чтоб доказать что в интересах детей лучше списывать алименты в размере 33 процентов?
07 июля 2014, 17:47, вопрос №495531, Альфия Каримова, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 28.08.2020