8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мой сын развелся со своей женой, которая не следит за безопасностью детей

МОЙ СЫН РАЗВЕЛСЯ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ.ОТ БРАКА 3 ДЕВОЧКИ.ОНИ ЖИВУТ С МАТЕРЬЮ.МАТЬ НЕ СЛЕДИТ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬЮ ДЕТЕЙ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ СТАРШАЯ ДЕВОЧКА.ЧУТЬ НЕ ПОГИБЛА НЕ ИЗВЕСНО КАКИМ ОБРАЗОМ НА НЕЕ УПАЛ ПЛАТЕЛЬНЫЙ ШКАФ У ДЕВОЧКИ СИЛЬНЫЕ УШИБЫ И ЛЕГКОЕ СОТРЯСЕНИЕ.МАТЬ ВИДЕТЬ ДЕТЕЙ НЕ ДАЕТ.ПРЯЧЕТ ИХ ПЕРЕВОЗИТ НА ДРУГИЕ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА.ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ОТЦА И ПРИ РЕДКИХ ВСТРЕЧАХ.РАССКАЗЫВАЮТ ЕМУ ЧТО МАТЬ ИХ ЧАСТО БЬЕТ.МАТЬ ЛЮБИТ ВЫПИТЬ НЕ РАБОТАЕТ ЖИВЕТ НА ПОСОБИЯ ДЕТЕЙ.ОПЕКА БЕЗДЕЙСТВУЕТ.ВСЕ НА ЕЕ СТОРОНЕ.А у девочки вторая травма за пол года первый раз у нее папала ножка в колесо велосипеда.на богаж ник которого заставила ее сесть ее мать.девочке 5лет.средней 4.она все время болеет то отит то ангина зубки болят девочка не может есть так как больно младшей 2года у нее тоже не все ладно подавали в суд но на предворительном слушаньи сразу сказали.дети должны жить смамой сейчас вновь хотим обращаться не знаем что еще делать все ее знакомые рассказывают про не все даже пишут и подписывают все.но в суд не идут.

, Елена рысева, г. Екатеринбург
Евгений Урванцев
Евгений Урванцев
Юрист, г. Кемерово

Доброго дня!

предворительном слушаньи сразу сказали.дети должны жить смамой сейчас вновь хотим обращаться не знаем что еще делать все ее знакомые рассказывают про не все даже пишут и подписывают все.но в суд не идут.

Елена рысева

Пробуйте решить вопрос в судебном порядке.Есть несколько вариантов, на мой взгляд. Возможно попробовать лишить родительских прав, установить порядок общения либо определить место жительства детей с отцом. Если опека бездействует и есть на то доказательства, то можно подать жалобу в прокуратуру.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Здравствуйте.Сын развелся с женой, место жительство детей суд определил у отца.Я бабушка детей девочек 7 и 9 лет и могу ли я забрать детей на пмж в другой город без согласия матери?
Здравствуйте.Сын развелся с женой ,место жительство детей суд определил у отца.Я бабушка детей девочек 7 и 9 лет и могу ли я забрать детей на пмж в другой город без согласия матери?
, вопрос №2971730, Пиймахан, г. Москва
1 ответ
400 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Подала на развод с мужем, суд дал месяц на примирение, муж написал в психбольницу что я не слежу за детьми
Подала на развод с мужем, суд дал месяц на примирение, муж написал в психбольницу что я не слежу за детьми психичесаая больная, до этогоя лежала в психбольнице три года назад муж хитростью положил как избил меня,но с учета сняли, работаю, сегодня пригласили врачи на медосвидетельствование мой начальник попросил сходить, правильно ли я сделала, сходила поговорила, и отпустили,очень хочу развестись, какие нужны доводы чтоб суд развел со вторго заседанияи ,как оставить у себя детей ,если ты лечилась в психбольнице.
, вопрос №2961421, Татьяна, г. Ханты-Мансийск
3 ответа
Раздел имущества
Как при разводе будет разделено имущество, если с родителями проживает сын со своей женой и детьми?
Здравствуйте.Меня зовут Вера Александровна.Ситуация такая: я являюсь собственником жилой площади,а также машина записана тоже на меня.Со мой проживает муж и сын со своей женой и тремя детьми.В случае моего с мужем развода, как будет делиться собственность?
, вопрос №1564614, Вера, г. Москва
4 ответа
Все
Спор о регистрации дочери моего сына с бывшей невесткой, хотя ранее по суду и органами опеки ребенок был определен по месту жительства матери
В 2009 году мой сын развелся с женой, у них дочь 2007 года рождения. До развода невестку с дочкой( моей внучкой) я прописала в свой квартире, которая у меня в собственности. Когда они разошлись невестка с дочкой переехали к своей матери, где раньше была прописана. Было обследованы жилье у невестки( у ее матери) и у моего сына, у которого в собственности ¾ двухкомнатной квартиры, органами опеки и после суда место жительство ребенка было определено по месту жительства матери. Из своей квартиры я их выписала по суду. Невестка вместе с дочерью (моей внучкой) должны были прописаться на территории ее матери, так как именно она была обследована органами опеки и решение ими было дано мне на руки. Ее я оповестила об этом, так как в суд она не являлась. Она так и не прописала ни себе ни дочку(мою внучку) в квартире своей матери где она сейчас и проживает, так как у них долги по квартире. Сейчас возник вопрос о прописке моей внучки, так как она идет в школу. Бывшая невестка требует, чтобы девочку прописали по месту жительства отца, хотя ранее по решению суда и органами опеки место жительство было определено именно там где она сейчас и проживает, то есть у свой матери. Она грозит судом, могут ли по суду прописать мою внучки по месту регистрации отца. Мой сын не живет в квартире, которая находится в ¾ собственности, в живет по другому адресу, но место регистрации именно в своей квартире. Ведь ранее было вынесено решение по месту жительства матери. И могу ли я прописать внучку в своей квартире и не будет ли иметь право бывшая невестка на проживания в ней? Заранее спасибо.
, вопрос №505070, татьяна, г. Братск
1 ответ
Все
Мой брат развелся с женой - обязан ли он выписаться из квартиры?
Мой брат развелся с женой, у них есть квартира, которая находится в собственности брата, жены и их сына. Брат сделал дарственную на бывшую жену. Обязан ли он еще и выписаться из этой квартиры?
, вопрос №281794, Олег, г. Саратов
3 ответа