Гарантированный ответ юриста в приложении

Установить
8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я предъявить иск на возмещение половины от кредита?

Добрый день. Существует ли какой то временной период на раздел имущества? Жеа подала иск на квартиру, о котором я ничего не знал. Время вышло и меня признали уклоняющимс от суда и поделили квартиру как она заявила. Как теперь оспорить это решение. Письма приходили по адресу прописки, где я не живу.

И у нас ещё не поделен автомобиль. Иск на него можно подать в любое время? На автомобиль брался кредит по которому он выступал в качестве залога. Кредит погашен в браке. Могу ли я предъявить иск на возмещение половины от кредита? Весь кредит платил я, основную часть для досрочного гашения дали мне родители. А на машине ездит бывшая, у меня вообще прав нет

26 сентября 2019, 14:37, Ирина, г. Новосибирск
Вячеслав Грейть
Вячеслав Грейть
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте!

Вас должны были уведомлять о судебных заседаниях по месту регистрации. Если Вы точно знаете, что Вас не уведомляли, то нужно обратиться в суд, посмотреть материалы дела и адрес, по которому слали уведомления. После этого можно писать апелляционную жалобу в суд. Могу составить Вам жалобу (на платной основе). Обращайтесь ко мне в личные сообщения!

26 сентября 2019, 17:32
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Могут ли с меня взыскать половину суммы его кредитов и половину стоимости подаренного телефона?
Хочу подать на развод. совместного имущества нет. Есть телефон подаренный в браке. у меня и у него кредиты. Мои взяты когда мы жили в гражданском браке а его кредиты когда в официальном. Могут ли с меня взыскать половину суммы его кредитов и половину стоимости подаренного телефона?.
18 июля, 13:46, вопрос №3070425, Екатерина Кузнецова, г. Волгоград
2 ответа
Защита прав потребителей
Могу ли предъявить иск за некачественные услуги?
Купил экскурсию. В одном из мест тура мне потребовалось оставить запись в книге жалоб и предложений. После долгих споров мне предоставили тетрадку с надпись " жалобы и предложения" больше никаких опознавательных признаков таких ка: организация, прошито, печать и подпись сколько страниц. Оставил в ней запись и зафиксировал на видео. Чтоб не срывать экскурсию т.к. были запланированы мероприятия. Могу ли предъявить иск за некачественные услуги? т.к. заведения экскурсии запланированы заранее.
13 июля, 15:11, вопрос №3068416, Клиент, г. Москва
3 ответа
Гражданское право
Можно ли предъявить требования возмещения убытков с должника (расписки просужены, но ни одной выплаты не
Здравствуйте. Можно ли предъявить требования возмещения убытков с должника (расписки просужены, но ни одной выплаты не было), если в результате его бездействия я был вынужден взять кредиты, для погашения денежных обязательств, которые брал в долг, отдав их своему должнику. В общем я взял в долг денежные средства, отдал их должнику под расписки, должник нисколько не вернул, просудил, приставы взыскивали с должника. а мне, чтобы расплатиться со своими кредиторами я был вынужден взять кредиты в банке.
03 декабря 2020, 05:54, вопрос №2926585, Алексей, г. Ижевск
2 ответа
Гражданское право
Можно ли предъявить иск к компании по приему металлолома, принявшей краденное имущество?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли предъявить иск на возмещение стоимости имущества, компании по приему металлолома, если они приняли украденную вещь? Из подъезда украли коляску дорогую, не всю, а нижнюю часть. Верхний блок остался дома. Оттащили на металлолом, металла там рублей на 100, остальное пластик. Полиция вора нашла, но взять с него нечего, он бомж. Так вот можно ли что-то предъявить металле, которая приняла коляску, ведь явно было, что коляска краденная. Они ее там уже утилизировать, остались только колеса.
15 марта 2019, 10:44, вопрос №2292006, Yana Sycheva, г. Тамбов
1 ответ
Уголовное право
Возможно ли предъявить иск о возмещении морального и материального вреда в уголовном деле?
Доброе время суток. Хотел бы поинтересоваться, возможно ли предъявить иск о возмещении морального и материального вреда в уголовном деле? Ситуация следующая: подсудимый разбил в машине стекло и похитил некоторое имущество. Он был задержан, имущество возвращено. Возможна ли подача иска о возмещении ущерба за разбитое стекло и морального вреда во время уголовного разбирательства потерпевшим?
07 декабря 2015, 22:31, вопрос №1064547, Юрий, г. Самара
2 ответа
Дата обновления страницы 27.09.2019