Консультируйтесь с юристом онлайн

136 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
136 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданское право

Уплата налога с наследства

Здравствуйте. У меня квартира в России,я гр.Украины, и хочу её продать.чтобы стать резидентом России надо прожить на территории РФ 183 дня. У меня такой вопрос - должен ли я в течении этого времени официально работать,чтобы считаться резидентом,или же достаточно моего пребывания в течении 183 дней в РФ. Спасибо

25 Июня 2013, 21:29, вопрос №110304 василий, г. Тюмень
Свернуть

Виктория Дымова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 23.02.2018 мы ответили на 679 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Богушевская Елена
    Юрист, г. Москва
    Общаться в чате

    Достаточно пребывания, что определяется по отметкам в паспорте.

    26 Июня 2013, 00:04
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
  • Все услуги юристов в Москве
    Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
    с юристами в каждом городе о лучшей цене.