Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

484 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
484 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданское право

Уплата налога с наследства

Здравствуйте. У меня квартира в России,я гр.Украины, и хочу её продать.чтобы стать резидентом России надо прожить на территории РФ 183 дня. У меня такой вопрос - должен ли я в течении этого времени официально работать,чтобы считаться резидентом,или же достаточно моего пребывания в течении 183 дней в РФ. Спасибо

25 Июня 2013, 21:29, вопрос №110304 василий, г. Тюмень
Свернуть

Виктория Дымова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 24.09.2017 мы ответили на 449 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Богушевская Елена

    Достаточно пребывания, что определяется по отметкам в паспорте.

    26 Июня 2013, 00:04
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats