Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

696 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
696 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Конституционное право

Россия нарушает собственную Конституцию

копия с письма в КС РФ от 08.06.13г.

Здравствуйте Уважаемые Судьи!

Пишет Вам, ст. инженер по эксплуатации здания Конституционного суда РФ по адресу г. Москва, ул. Ильинка,21, от компании "ФМ-Крафт" 2003-2004г.

Может кто нибудь из Вас в состоянии отстоять Конституционные права гр. России в самой России:

Я, Гражданин России, женился на гр. Украины, в настоящий момент проживаем в Нижнем Новгороде, где существуют квоты, которые, по закону, не распространяются на мою жену, но почему-то распространяются на несовершеннолетнего её ребёнка, при чём его отец давно умер. В следствии этого, жене выдали РВП, а несовершеннолетнему ребёнку нет, объяснив тем,что кончилась квота на детей в Нижнем Новгороде. В УФМС по Н.Новгороду мне объяснили, что теперь моя жена должна возить каждые три месяца через границу ребёнка, что бы там делали отметку о пересечении границы, до следующего года. Только не объяснили, где брать деньги и время на совсем не близкие путешествия. Или я должен усыновить его, у меня и так трое детей и трое внуков, что за бредовые идеи у представителей власти? Посоветовали бы ещё подкинуть его на вокзал, как бездомного, тогда сразу, по закону, ему дадут Российское гражданство! Кто сочинял эти законы?

Не является ли это вопиющим нарушением Прав человека в РФ, признавая права матери, но не её несовершеннолетнего ребёнка? Почему, при создании законов, нарушаются Конституционные права граждан самой России, когда разделяют семью гр. России на части, т.е. жена - это льготы, а её несовершеннолетний ребёнок - вообще, как бы и не член семьи!!! Это прямое нарушение Конституции РФ ст. 21 п.1 "1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления". А наши "заботливые" законописатели не только унижают моё достоинство, через насильственное разделение статуса членов моей семьи, но и косвенно снижают мои личные доходы - тем самым, нарушая ст. 163 Вымогательство. УК РФ. Где УФМС, является вымогателем в интересах Государства, под угрозой действий, "которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких"

Могу ли я подать иск в Страсбугский суд на Россию, за нарушение моих прав, как гражданина России? Это моя семья, и я не намерен терпеть её унижение, даже от УФМС России.

Георгий.

11 Июня 2013, 18:01, вопрос №98972 Георгий, г. Нижний Новгород
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 6

stats