Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

388 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
388 юристов сейчас на сайте
  1. Административное право
  2. Произвол чиновников

Психиатрический Стационар [Произвол]

Когда меня стали принудительно помещать в Психиатрический стационар семь раз в течение двух лет я еще не знал что это за место. Первый раз я был избит два раза в область головы и два раза последующие. Мне давали большую дозу нейролептиков первого поколения, не смотря на наличие более современных, таких как Кетилепт связывали, потом что-то ввели в руку, после чего я начал говорить в полусознании.

Все эти разы мне не давали писать заявление об отказе, у них разработана система, что первый раз подписываешь дело в приемном покое, а второй на случай, если не подписал уже в отделении, где имеешь дело с больными, которые долго там лежат, начинают заставлять и душить. Больных там заставляют дежурить всю ночь на нейролептиках, если провинился и используют дешевую рабочую силу. Постоянно оскорбляет мед персонал, а врачи считают каждую копеечку больного.

Когда увозили из дома санитары, меня запугивали и отобрали мобильный телефон с семью тысячами рублей. А последний раз меня изнасиловали в душе на нейролептиках. Мне вводили Клопексол Депо (!),Азалептин, Аминазин, Галоперидол. Участковая медсестра запугивала мою мать по поводу состояния моего здоровья и вела себя непрофессионально.

Я инвалид 1_3 с детства. Моя мать 2_2. И мое слово все игнорируют. Странное влияние со стороны врачей (Приглашала друга, чтобы разобрался…). Связываю эти событие с успешным делом в суде. Во время нахождения на улице замечал слежку незнакомых, но видевших раньше людей. Последней раз, я был регулярно подвергнут избиению со стороны находящегося в Психиатрическом стационаре больного в область шеи!

[Потеря сознания, многократно]. Непонятные намёки со стороны мед. Персонала, *тобой заинтересовались*, Санитары, Врачи, медсёстры, Слова *ненадо было на суд подавать*. Священник непоприветствовал. Cистема их организованных внеправовых действий [Причина] [Фактор][Способ][Утечка Информации][Слежка, Собственность][Связи][Момент][Профессора в роду.] [Успешные дела в суде.][Соц. статус.][Посещение экстрасенса*.][Прослушивание тел разговоров][Заданы Вопросы.][В игре встретил лиц, которые меня знают.]

[На улице встретил Ёе* [племянника][который сказал что он ёе пациент]Который следил за мной и матерью Начал нести бред, после чего встретил его в псих стационаре, где он меня избил в область ствола головы[Я был на большой дозе.][Сказал что убьёт мать и меня.]

04 Апреля 2013, 02:00, вопрос №59293 Александр
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 02.12.2016 мы ответили на 946 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

stats